这个国家宣布接受比特币移民 42个比特币就可拿护照(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年10月10日 14点50分 PT
  返回列表
39583 阅读
14 评论
商业内幕

北京时间10日消息,据美国《商业内幕》网站报道,南太平洋岛国瓦努阿图政府近日宣布,该国20万美元的投资移民项目将接受比特币支付,成为全球首个可以用比特币购买公民身份的国家。

比特币目前价格在4700美元左右,意味着花上大约42个比特币,就可以获得这个国家的护照了。

瓦努阿图是英联邦成员国,持有该国护照可享受113个国家的免签待遇,包括英国、俄罗斯和欧盟成员国。

瓦努阿图是全球移民最容易的国家之一,入籍申请通过审查委员会的审核程序后便可提呈入籍委员会批准,成为该国公民,从提交申请直至成为正式公民及取得护照只需半个月到一个月,整个过程只需要20万美金。此外,对申请者不要求必须生活在瓦努阿图,甚至从未到过这个国家也可以申请。
w
wenxuecity13
1 楼
比特币就快创新高了。
1
1passby
2 楼
等比特币和美元 1:1 的时候,这国家哭死。
·
·八戒·
3 楼
问题是,有人愿意去吗?呵呵
是我大爷
4 楼
就是花钱买护照而已。为了免签而花20万美元?好生意。
b
bashfulx
5 楼
财政部门到哪去把比特币换成美元?state sponsored illegal trading?
G
Good2Go
6 楼
明目张胆的国家行为冼钱
t
tz2000
7 楼
持有该国护照可享受113个国家的免签待遇,,,
西
西门桥
8 楼
瓦努阿图护照的免签国数量远远高于中国护照,他们上网没有限制,不需要跑到美国去爱国,也没有瓦努阿图人赖在国外不肯回去。
S
Sam大树
9 楼
其实直接收美金,跟比特币没啥关系。
c
crazybean
10 楼
美国不遗余力的宣传比特币
n
nyfries
11 楼
公民之前不要求绿卡?
遛遛逛逛
12 楼
要什么绿卡,只是要钱。
西
西门桥
13 楼
有钱没钱的中国人,都希望生活在法制社会里,都不愿意生活在个人权益和安全(包括财产安全)没有保障的封建集权社会里。国家领导人如果权力不受法律约束,如果可以掌握别人的生杀大权,如果可以想抓谁就抓谁,如果可以强迫别人说假话,这就是一个黑暗的社会,这就是一个让人从心底里鄙视的社会,让人从骨子里厌恶的社会。
w
whoopz
14 楼
野人国度