44岁黄海波感慨日子不好过!曾被曝靠父养老金生活

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年3月22日 7点21分 PT
  返回列表
30717 阅读
5 评论
猫眼娱乐

3月21日,有网友在社交平台曝光了黄海波的上课视频。



视频中,44岁的黄海波穿着蓝色卫衣,看上去发福明显,大肚腩格外抢镜,显得很沧桑,和以往的荧幕形象截然不同。他走心的和学员们表示,在夜深人静的夜晚把心静下来,真实的面对自己就会特别难受。



刘江导演曾在采访中透露,黄海波的生活陷入困境,非常艰难,已经揭不开锅,只能靠父亲的养老金生活。一时间舆论哗然,很多网友都没想到当年的优秀演员已经落魄至此。



不过黄海波也很快亲自辟谣,表示自己的父亲患了重病,不方便外出取钱。他在帮父亲取养老金时偶遇刘江导演,造成了误会,虽然自己生活大不如前,但是还能够基本维持。



2014年,北京警方公开宣布,知名演员黄海波因作风问题被拘役六个月。各种舆论众说纷纭,有人惋惜,有人质疑,黄海波的生活也因此发生了翻天覆地的变化,他失去了在荧幕上现身的机会。

7年的时间悄然而逝,黄海波并没有怨天尤人,而是开办了表演培训班,教年轻演员如何把戏演好。曾有学员曝光过他上课的场景,黄海波在教导学员时非常认真,经常亲自做出示范,演技还是一如既往的好。



黄海波事件已经过去许久,他能够找到新的事业也算是一件好事。希望黄海波能够好好生活,期待有机会可以在荧幕上再次见到他的身影。

老浙大79
1 楼
好像他操的是人妖,他NN的重口味!
D
DaShuai
2 楼
楼下別瞎说。他是被人设套陷害了。他和那个变性人啥事也沒有。
f
from中国
3 楼
也不能叫陷害,反正他叫小姐了。
劈里啪啦
4 楼
他美国有豪宅,怎会揭不开锅?瞎说
北妹投资
5 楼
我查了他在Arcadia 的住房,不是豪宅。只是一个市场价才七十万的小公寓。肯定不是啥有钱人啦。看来红的时候没认真攒钱投资