1公斤毒品缝进女子大腿皮肉里 走路怪异被抓

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年8月8日 14点58分 PT
  返回列表
72596 阅读
6 评论
每日邮报

近日,一名42岁的哥伦比亚女子在哥伦比亚波哥大机场被警方破获身上藏毒,此前安检人员发现她疑似跛行。

英国《每日邮报》8月6日报道,事发当地时间周一,这名女发型师试图在左腿藏着液体可卡因,登机前往马德里而被捕。

报道称,当警察在检查登机口时,发现这名女子走路缓慢且痛苦不堪,便对她产生了怀疑。当警察接近她时,她的情绪变了。警察在看到她的情绪变化后拦住了她,从而破获了这一身体藏毒案件,警方对她这种走私毒品的不同寻常的方法感到惊讶。

犯罪嫌疑人承认,一个毒品走私团伙雇佣她做“毒骡”,把可卡因运到西班牙,这些毒品的街头估价为36733美元(约人民币25万元)。

当局没有公布这名女子的姓名,扫描发现这名女子的腿部皮肤和肌肉之间夹着一个装有780克可卡因的袋子。她立即被送往医院,医生取出了这个由毒品走私团伙放在她腿上的走私包,里面是近一公斤液体可卡因。

当地医生称,这名女子自己在伤口上缝过针,医生还说,如果她登上飞机因为机舱内的压力可能会出现出血,“体内会产生一种异常的压力,降低了下肢的血流量,直接影响到整条腿和皮肤。多亏及时发现,这个人的生命得救了。”

J
Jimmy代替者
1 楼
多亏及时发现,这个人的生命得救了。 得救了。直接放了吧
r
realSTFU
2 楼
横竖都是死。
赤色幽灵
3 楼
如果个毒品溶解到高纯度酒精里面,会不会被发现
水中的深呼吸
4 楼
救回来再枪毙
洞内天地宽
5 楼
这么点也好意思带
柴郡猫
6 楼
机舱是恒压 别乱扯贩毒集团不傻!