心仪候选人输了怎么办?《路透》民调曝美国人反应

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年10月26日 8点12分 PT
  返回列表
30321 阅读
30 评论
LTN


美国2020年总统大选投票日为11月3日,《路透》最新民调显示,若是拜登当选,有79%的美国人愿意接受这项结果;若是特朗普连任,73%的选民可以接受选举胜负。

《路透》与益普索(Ipsos)最新调查显示,即便美国选民偏爱的候选人输掉选举,但大部分的民众都还是能接受结果,若届时由民主党候选人拜登(Joe Biden)当选,79%选民能够接受,包括希望特朗普连任的59%选民;但有16%的选民表示将对此采取行动,诉诸抗议或暴力行动。

若届时由现任总统、共和党候选人特朗普赢得大选,有73%美国选民能够接受,当中包括57%拜登的支持者,但有22%拜登的支持者同样也表明若特朗普胜选,将要采取行动来挑战这项结果。

《路透》与益普索10月13日至20日进行民调,样本收集范围为美国全境,共得到2649件有效样本,包括1039名已投票给特朗普、或计划投特朗普的民众,以及1153名表明自己支持拜登的选民,误差值在正负4个百分点。

R
Rainbow117
1 楼
谁当选就谁当选,选了是谁就接受,这是美国国运,美国仍会是美国。
c
cowboy62
2 楼
离美国大选日只剩9天,6千万人已经投票,选情不太可能有大波动。 上届大选希拉里这时只领先2.6%,与投票结果一致,而拜登现在还领先8%。 今年《纽约时报》没有预测选举结果,《经济学人》的预测是拜登获胜概率93%,民主党控制参议院概率74%,民主党控制众议院概率99%。川粉应祈祷再次发生小概率事件。
R
RainyApril
3 楼
愿赌服输,遵守游戏规则,输了别闹事就好
y
y1.xiaoxiao
4 楼
心仪候选人输了怎么办? --------------------- 马照跑,舞照跳。地球照样转,明天的太阳照样出自东方。 还怎么办?真矫情。
才知道什么是对
5 楼
肯定川普连任。极左继续打砸抢。我等拥枪群众也早就准备好了。
不如释然
6 楼
楼下的,老子也刚买了两支新枪。这帮极左再来烧杀抢,就Shoot……
花自飘落
7 楼
左棍流氓无产者和暴徒敢闹事打砸抢偷,我们就开枪! 我周围的邻居和朋友都买了大枪,左棍暴力的无赖暴徒不信就试试!
渤海
8 楼
输了,BLM把抢过的商店再抢一回?
河西海龟
9 楼
一定会有人疯掉,尤其是川粉, 因为川粉们更投入。
b
bingwood
10 楼
川普输掉,川粉疯掉!
文事有武备
11 楼
美国会坐世界霸主宝座一千年,上帝说的
落基山99
12 楼
我和我的家人,朋友们都是支持特朗普的。但如果真是拜登赢了,那就好好支持拜登。更何况作为一般的选民/公民,我们的工作照做,日子照过,四年以后再说了。美国的国旗有很多的条,那就意味着多条道路,可以共同选择。基督教信仰让我们每一个人都知道自己不是完人,每个人的认知都有限,让民主党来事一事也未尝不可。
W
Wenosoul
13 楼
心仪的候选人输了怎么办?希望上次发誓川普上台就移居加拿大,这次虽然没见发誓但依然恨恨不已的那些名人骚士们,实践他们的诺言!
金秋天天
14 楼
这次美国选举不是第一次也不是最后一次,只有从来没有选举权的人才有这么好奇和担忧。
S
SWSUN
15 楼
The New Hampshire Union Leader, a conservative-leaning newspaper, has endorsed Democratic candidate Joe Biden for president, despite its century-long history of backing Republicans. In backing Biden, the newspaper endorsed its first Democratic candidate in over 100 years.
F
FGOT888
16 楼
枪准备好了
F
FGOT888
17 楼
警告一下想来抢劫纵火的人
多情娃
18 楼
长远发展民主党会越来越有优势,这是否是好事就不一定。不过川普当选就一定不会是好事。 保守派女法官当选还真是需要,否则又会走向极左。
*
*summer*
19 楼
落基山99 发表评论于 2020-10-25 21:30:14 我和我的家人,朋友们都是支持特朗普的。但如果真是拜登赢了,那就好好支持拜登。更何况作为一般的选民/公民,我们的工作照做,日子照过,四年以后再说了。美国的国旗有很多的条,那就意味着多条道路,可以共同选择。基督教信仰让我们每一个人都知道自己不是完人,每个人的认知都有限,让民主党来事一事也未尝不可。 ——————— +1000 说得对,川普输了我们就再等四年,再选共和党,这就是民主的魅力
我要真普選
20 楼
結論就是,定於一尊,永續執政,那是最好的!還用選什麼選?
不如释然
21 楼
有拜登家族新的照片和视频放出来了。我看了一点,有大量的海洛因称量的画面,亨特的毒瘾很大,海洛因都不是一点点, 都一小包一小包的。有亨特与人裸聊的截屏。最有意思的是有亨特与一黑发黑皮肤高个美女XX的大量图片。女生没正脸,但背影头发和身材出的很清楚,非常修长,有人说是奥巴马的大女儿。因为其中一张图片亨特拿了一张信用卡在拨毒粉,有人把信用卡放大看,上面是奥巴马大女儿的名字。还有一些图片是亨特与佩洛西儿子和小女孩在床上的图片,看不清小女孩的脸和身体,但可以看见很幼稚的小孩胳膊。我其他的看不下去了。 最早放出来的视频是挺长的一段有着复杂对话的床上视频。这些东西真的不可能是假的。这么多。应该还会继续放出更多猛料。据说有亨特和中国8岁小女孩那啥的,想都不敢想,太恶心了。 这个亨特真不是一般的坏,不相信的,可以去亲自看看这些图片和视频。难以想象拜登家族怎么可以染指美国总统宝座?太太可怕了。
北卡山人
22 楼
我个人认为床铺的历史使命已经完成,尤其是能够任命3个最高法院保守派大法官,保住了美国未来20年的正确方向。同时开启了对美国极左运动的抵制、开启了对中共专制政体的反制、开启了对全球化泛滥成灾的抵制,他的成就将被载入史册!当然,他远远不是完人,他也将在历史上永远被人病垢。
a
anchoret98
23 楼
能接受再好不過。 選舉這一篇兒總算翻過去了,可以專心抗疫了吧? 週五週六的新增確診都接近84k,超過7月中旬的最高點77k。 再不正經做事兒,以後每天100k,150k...就嚇人了。
l
lue96500
24 楼
无聊
问题哥
25 楼
廉颇黄忠战一番 总致千万恨怨天 不怕放火乱街市 但忧提枪上梁山
空城之主
26 楼
“落基山99 发表评论于 2020-10-25 21:30:14 我和我的家人,朋友们都是支持特朗普的。但如果真是拜登赢了,那就好好支持拜登。更何况作为一般的选民/公民,我们的工作照做,日子照过,四年以后再说了。美国的国旗有很多的条,那就意味着多条道路,可以共同选择。基督教信仰让我们每一个人都知道自己不是完人,每个人的认知都有限,让民主党来事一事也未尝不可。” 欣然接受的可以欣然接受,却约束不了不能接受的。拜登如果胜选,立即会有大规模游行,要求其解释黑金以及儿子吸毒乱伦的行为,还没上台就要求弹劾。这是文章的担心所在。
润涛阎
27 楼
美国的民主制度已经运转244年,民主政体的原则:票决,愿赌服输,早已深入人心。 11月4日,太阳照常升起,照常落下。该干啥干啥。 川粉们的小红帽会作为他们的永久留念,挂在卧室的墙壁上。然后一声哀叹:“Donald,我尽力了!” 投拜登的选民会说:“斯利皮 舅,你可以睡觉了。”
小毛er
28 楼
不如释然 发表评论于 2020-10-25 22:56:04 有拜登家族新的照片和视频放出来了。我看了一点,有大量的海洛因称量的画面,亨特的毒瘾很大,海洛因都不是一点点, 都一小包一小包的。有亨特与人裸聊的截屏。最有意思的是有亨特与一黑发黑皮肤高个美女XX的大量图片。女生没正脸,但背影头发和身材出的很清楚,非常修长,有人说是奥巴马的大女儿。因为其中一张图片亨特拿了一张信用卡在拨毒粉,有人把信用卡放大看,上面是奥巴马大女儿的名字。还有一些图片是亨特与佩洛西儿子和小女孩在床上的图片,看不清小女孩的脸和身体,但可以看见很幼稚的小孩胳膊。我其他的看不下去了。 ========================= 天!白等儿子,奥八女儿,佩洛西儿子原来都在一起吸毒嫖幼女。那也太可怕了吧。这就是未来的美国吗?
d
dumbttt
29 楼
SA-B川粪,制造假新闻,难后再高呼“天!”,好像是真的一样。你们不是蠢,就是坏,没有第三种解释。 ============================================ 小毛er 发表评论于 2020-10-26 06:51:09 不如释然 发表评论于 2020-10-25 22:56:04 有拜登家族新的照片和视频放出来了。我看了一点,有大量的海洛因称量的画面,亨特的毒瘾很大,海洛因都不是一点点, 都一小包一小包的。有亨特与人裸聊的截屏。最有意思的是有亨特与一黑发黑皮肤高个美女XX的大量图片。女生没正脸,但背影头发和身材出的很清楚,非常修长,有人说是奥巴马的大女儿。因为其中一张图片亨特拿了一张信用卡在拨毒粉,有人把信用卡放大看,上面是奥巴马大女儿的名字。还有一些图片是亨特与佩洛西儿子和小女孩在床上的图片,看不清小女孩的脸和身体,但可以看见很幼稚的小孩胳膊。我其他的看不下去了。 ========================= 天!白等儿子,奥八女儿,佩洛西儿子原来都在一起吸毒嫖幼女。那也太可怕了吧。这就是未来的美国吗?
w
westshore
30 楼
其实从民主党直到现在也还在说担心2016年大选重现的架势来看,其实做好了川普连任的心里准备。 但不少对川粉的采访就不是这种态度了,川普必须赢,这是唯一结果。这些被参访的人不说如果川普输了会怎么半,但反复强调川普赢是唯一可以接受的结果。这个姿态已经说明了问题。 就是绝不接受川普输掉大选的结果。