性感内地网红狂吸20万粉丝 真身曝光 网民崩溃了

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年10月1日 21点40分 PT
  返回列表
53685 阅读
10 评论
HK01



内地不少网红凭着出众样貌同身材而一夜爆红,更成为众多宅男心目中的女神。而一位名叫“请给我一个冰淇淋93”的网红就因为经常大晒性感照,在内地知名论坛“虎扑”吸引了大批男粉丝支持,但近日有网民在街头偶遇她,发现原来她的真身是一位大妈,即时令大批网民崩溃!

“请给我一个冰淇淋93”早在第一次出Post时就坦言自己“偶尔有点小肚子,腿也有点粗”,率直的个性获网民大赞,她更因为拥有清纯样貌、傲人身材而备受关注,除了不时开直播与网民互动之外,她还经常Post性感照,大派福利,在微博坐拥超过20万粉丝!



不过早前有网民Post出“请给我一个冰淇淋93”的真实照片,相中的她素颜出镜,穿上松身波衫,肚腩明显,身形圆润,真面目与过往精致的样貌相差甚远,网民纷纷表示难以接受:“这真的是同一个人吗”、“根本是大妈啊”、“太吓人了”、“真的是照骗”。而她本人事后亦有发文承认相中的就是自己:“我的身材仁者见仁,智者见智。我从来觉得自己瘦,我就是丰满型,确实算是有点胖。你喜欢就喜欢,不喜欢也用不着一个劲儿的讽刺我。”大方面对负评。

s
scbean
1 楼
不是她的问题,是粉丝的问题! 鸟粉丝意淫,结果.......怨不得人家。
g
gameon
2 楼
如果网民对她无求无欲,崩个毛溃? 关键是那个20万粉丝都是贱骨头。
f
funtime
3 楼
20万粉丝尤其是刷了礼物的可以集体诉讼美图秀秀吗?
蓝靛厂
4 楼
这身材生孩子不带费劲的,噗呲就一个
F
FCKCCP
5 楼
有熊有屁股就好啦
p
planet
6 楼
真的差异很大。
q
qjftxdd
7 楼
会化妆就挺好。好多女性一般就是不喜欢化妆。总之看见就厌。
自我
8 楼
这身材看起来也不是同一个人。
大米袋
9 楼
这身材应该是这样的,关键是没有打扮。
京V-02009
10 楼
还不错。网上很多性感照片都是靠化妆。