姜还是老的辣 专家解读女王声明打脸哈利梅根又不失礼!

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年3月11日 16点57分 PT
  返回列表
23707 阅读
14 评论
网易-达达哥

英国白金汉宫9日代女王发布一个非常简短的声明,回应哈利王子的妻子梅根在重磅专访引爆的种族歧视争议。王室专家研究字里行间的意思后,认为其中一句话别有深意,代表女王可能已问过被控的王室成员,并「得知另一个版本的故事」。

王室传记作者包尔认为,王室面对的指控没有根据,哈利与梅根却拥有排山倒海的支持,这个声明是「礼貌驳回与外交拥抱的杰作」。

根据白金汉宫发布声明,女王「得知过去几年对哈利和梅根是如何充满挑战的全部情况,整个家族感到难过。所提出的问题令人不安,尤其是种族问题。尽管所回忆的事情或有些差异,王室认真看待这些问题,并会私下处理这些问题。哈利、梅根和亚契将永远是我们所挚爱的家族成员」。

众家英媒10日均将「尽管所回忆的事情或有些差异」一词放上头版,有网友指这句话其实是女王婉转认为哈利与梅根的发言存在不少错误。



英国白金汉宫9日代女王发布声明,回应哈利王子与妻子梅根在重磅专访引爆的种族歧视争议做出回应,王室专家指「尽管所回忆的事情或有些差异」(红线)这句话别有深意,代表女王可能已经问过被控的王室成员。(图/翻摄自网络)

王室传记作者包尔(Tom Bower)把话说得更直接,直指这是批评哈利梅根的迪士尼式幻想,「他们需要交代名字、时间与环境,才能让指控正当化」。

包尔认为王室面对的指控没有根据,哈利与梅根却拥有排山倒海的支持,这个声明是「礼貌驳回与外交拥抱的杰作」。他说,确立真相的时刻会到来,但女王先让风暴平息是正确的一步。

王室作家丹皮尔(Phil Dampier)则相信,「女王的意思是,哈利与梅根可能给出他们的事件版本,或他们对于数年前谈话的感受,女王没有直指两人在说谎,他们可能也没有这个意思」,但「女王明显已跟被控针对亚契(肤色)发表言论的人谈过话,得知另一个版本的故事」。

丹皮尔还认为,女王首先要让这一位资深王室成员的身分保密,「她知道这个人身分一旦曝光,不管对错,民众都永远不会忘怀」。

鬼不灵
1 楼
梅根说了, 这次访谈没有输家 梅根哈利得到了金钱,得到了她们需要的美国人的同情和支持,为以后在名利场的发展奠定基础。 女王风轻云淡,家务事, 一带而过,成全了孙子, 自己也毫发无损。 奥普拉名利更上一个台阶 世界群众吃了一个大瓜
z
zhichi
2 楼
家人感情的伤害很难弥补,这口子很深啊。
r
rue
3 楼
为什么很多人相信梅根说的就是真的?怎么证明?
f
fancyorange
4 楼
永远不缺为王室擦鞋的人。首先这事肯定存在而且不是当着梅根说的,但是当着哈利说的。但身为黑人血统的梅根听到了,感受可是完全不一样的。况且这两位很受民众欢迎的王室成员孩子没有title,也没有安保。因为要节约费用。没title可以说偏心,但不给安保那就耐人寻味了。加上铺天盖地的负面新闻把梅根塑造成一个坏人,还指望人家忍气吞声笑着为皇室服务,可能吗?在两人和皇室协商减少伤害的过程中,皇室非常强硬绝情,马上断绝两人经济支持爵位title,哈利的军队荣耀,安德鲁王子犯下滔天大罪也没有这待遇。女王其实难逃责任,哈利梅根给她面子而已
月亮啊你可知道
5 楼
是没有赢家,梅根赚得这一次的钱,却让她的名声更差,所谓的种族歧视,无的放矢更像只是一个话题,而不像是她真的有被歧视,让真正被种族歧视的人因为她狼来了的呼叫,让别人不相信,.......
多德少才
6 楼
一家人联合起来逗大家玩儿,以助小两口经济早日自立。
G
Gingerflower
7 楼
女王去问,谁敢承认?只有梅根哈利说出这个人,听他俩口气,应该是直系家属成员。
最爱平底鞋
8 楼
楼下那无知的说梅根采访拿钱了,估计看不懂英文吧。这次梅根哈利免费接受采访,一分钱不拿。CBD付了7百万给Oprah买断播出权而已。
z
zzbb-bzbz
9 楼
女王:私下解决(她)
h
happyheart99
10 楼
楼下那位说因为歧视不给title和安保的好好做下research再发言,否则只能显示你的无知! 梅根的儿子没有title是英国几百年前法律规定的!和是否黑皮肤一点关系都没有! 而且只要等查尔斯即位成为king之后,那么哈利的孩子就可以有title。 梅根就是典型的我是黑人我有理,我要什么就得给我什么,否则就是歧视!
z
zhichi
11 楼
那飞剧集最佳广告
c
cwang28
12 楼
女王对黑命恭维不够 引起黑命暴怒
w
warshipfreedom
13 楼
英國女王不是什麼好東西
N
NSRW304
14 楼
这人很可能是查尔斯