男子暗恋女同事不敢表白 潜入对方家中盗走内衣(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年6月16日 21点52分 PT
  返回列表
20520 阅读
9 评论
北京时间

家住徐汇区的杨女士去年结婚,可是在度蜜月的时候,家里的摄像头突然报警,有人闯入了她的家。赶回家一清点发现,家里的现金首饰一点没少,自己的贴身衣服倒是不见了几套。杨女士再仔细一看,这个小偷居然是和自己关系不错的同事奚某,警方立即抓捕了奚某,没想到奚某潜到杨女士家里已经不是一次两次了。



奚某和杨女士是同事,2016年10月,奚某趁杨女士离开办公室时,偷配了杨女士所有的家门钥匙和门禁卡,之后多次潜入她家。2018年6月,徐汇法院公开开庭审理了这起案件。



公诉机关指控奚某在2016年、2017年多次用偷配的钥匙及门禁卡多次进入被害人杨某的住处,在室内安装窃听器,拍摄杨某的内衣并拿走杨某的内裤一条,袜子两双,文胸等物共计人民币71元。 应当以非法侵入住宅罪追究其刑事责任。



原来奚某一直暗恋杨女士,但却不敢表白,为了满足自己的私欲,奚某就动起了偷内衣、在杨某卧室安装窃听器的歪脑筋。但辩护人表示奚某2012年与被害人相识,因爱慕而犯罪,取保候审后经长征医院诊断为恋物症并积极接受治疗,希望法庭从轻发落。

最终法院一审判决,奚某犯非法侵入住宅罪,判处其徒刑6个月,缓刑1年。

交流什么
1 楼
这样判较有人情味。但是这应该是精神疾病。
问题哥
2 楼
暗恋不要紧, 好歹情意真。 此番龌龊事, 不是正常人。
有门部关
3 楼
“内裤一条,袜子两双,文胸等物共计人民币71元” 还是加州好。这事要是放在加州,最多可以偷内裤86条,裤子172双。
韭上露
4 楼
这厮就是个性变态
v
van1
5 楼
判太重,缓刑一年即可!
澳洲紅袋鼠61
6 楼
没用的东西,干嘛不找机会搞定她。
p
pangpangxiongxiong
7 楼
不算重,这个判决就是一年后再服刑六个月。如果一年内不犯事,会取消执行,就像死缓一样。
嘟嘟囔囔大总裁
8 楼
恋物癖也属于LGBT
k
kankantw
9 楼
法院一审判决,奚某犯非法侵入住宅罪,判处其徒刑6个月,缓刑1年。 -------------------------------------- 这个“缓刑”判决非常轻,奚某一天的监牢也不用坐,比行政拘留一天还轻松,估计是受害者没有深究才判成这样。楼下 van1 说“判太重,缓刑一年即可”,是对缓刑误解了,“缓刑”是“在一定期间附条件地不执行原判刑罚的制度”,“判处其徒刑6个月、缓刑1年”(6-month jail sentence suspended for 12 months)表明这个奚某“缓刑考验期”(probation)为1年,这1年里不犯事,奚某就不坐牢了。 “缓刑”只适用于轻罪,不能类比于“死缓”:判处死刑、缓期x年执行死刑,在中国通常”死缓“会转为“无期徒刑”。缓刑判决在欧美也常见。