加州大学审计曝光丑闻 参议员老公硬塞差生还装傻

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年9月27日 7点5分 PT
  返回列表
25708 阅读
17 评论
综合新闻

"Richard Blum, a wealthy investment banker and Sen. Dianne Feinstein’s husband, is the UC regent who inappropriately penned a letter that likely helped an unqualified student gain admission to UC Berkeley." https://t.co/ndeG0c5qUI

— Katherine Miller (@katherinemiller) September 24, 2020

据加州媒体《圣荷西水星报》消息,根据最新审计报告披露,加州大学系统中的招生违规现象相当严重。其中最引人注目的是身为加州大学校董的Richard Blum致信加州大伯克利分校校长,推荐不够格的学生入学。Richard Blum的另一身份是加州联邦参议员,政治权势人物范士丹(Dianne Feinstein)的丈夫。

审计报告指出,加州大学系统,尤其是UCLA和伯克利等名校在招生过程中普遍存在“关系户”。他们本是按照常规招生标准无法获得录取的学生,却通过学校官员、捐资人或权势人物的推荐,或者被夸大的特长才能获得录取。

审计报告披露后,Richard Blum回应《圣荷西水星报》的采访称,自己身为校董一直都写信向校长推荐学生,并不认为做法不妥。

审计报告提到Richard Blum所推荐的一名学生本来在正常程序下被录取的可能性非常小,最后却在其推荐下获得录取。Richard Blum回应称,他并不知道自己的推荐有如此大的影响力。

 

M
MonkeyWork
1 楼
作为老百姓,不需要神化UCLA或者UC Berkeley。如果仅仅一个普通的学校,塞个吧人进去,怎么是丑闻。
t
true?
2 楼
利用权势把不合格的人塞进大学,当然是丑闻。 除非这种事经常发生,大家习以为常,甚至以丑为美了。
w
worley
3 楼
华人孩子大学录取时被左派种族歧视,SAT要比其它种族多考几百分,也不被录取。左派还说“黑人入学率低,是亚裔孩子读书太努力了”。 而左派参议员老公硬塞差生还装傻!
周游列国逍遥人生
4 楼
左派就是这样的嘴脸
3
3sporter
5 楼
UC 今年录取不用交SAT 和ACT 了,正式宣布进入入世一流工农兵大学
K
Ken99
6 楼
范士丹就是那个伙同福特叫兽零证据诬陷K法官的无耻之徒。这种人啥事干不出来
何所思
7 楼
黑人吧
t
tudoutudou99
8 楼
猪党的老传统,假猩猩帮助弱势群体,实际自己都贪了。老巫婆佩罗西当了一辈子的政客,结果成了千万富翁
D
Dynau
9 楼
不是一家人不进一家门啊 Ken99 发表评论于 2020-09-26 15:23:40 范士丹就是那个伙同福特叫兽零证据诬陷K法官的无耻之徒。这种人啥事干不出来
s
soldanella
10 楼
3sporter 发表评论于 2020-09-26 14:56:00 UC 今年录取不用交SAT 和ACT 了,正式宣布进入入世一流工农兵大学 ——————— 不看客观考试的成绩,所以这些烂人们的“推荐”就更值钱了,他们更好作弊了.
L
LaoxiangPAPA
11 楼
无耻!有人和该校董一样装傻!
湾区范儿
12 楼
Diane Feinstein如果不主动下台把位子让给更激进的民主党成员,她的黑材料会越来越多的。
z
zhichi
13 楼
真是装傻无耻,开除校董饭事贪下台
s
st1025
14 楼
“Richard Blum回应称,他并不知道自己的推荐有如此大的影响力。”
历史情怀
15 楼
这种行为在藤校屡见不鲜,这次唯一不像话的地方是UCB是公校。
f
fonsony
16 楼
推荐一个可容许
土拨鼠拨土
17 楼
不取消公平考试制度,如何让议员推荐,肤色,种族起作用呢?