检测中心爆满!美国71岁老人等待新冠检测时死亡

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年7月15日 11点31分 PT
  返回列表
29816 阅读
13 评论
综合新闻

Intermountain Healthcare officials say caretakers from a nursing facility brought a patient to a COVID-19 testing site on Sunday, but upon arrival found that the patient was dead.
https://t.co/xYNmoLf0ro

— FOX 13 News Utah (@fox13) July 14, 2020

美国犹他州北奥格登市一家新冠病毒检测中心发表声明中说,一名71岁男子在等待接检测时死亡。

据美国广播公司(ABC)14日报道,7月12日,北奥格登市一家护理机构的看护将该男子带到检测中心进行新冠病毒检测。声明说:“护理机构的车在等待不到45分钟后,到达检测帐篷,但病人已经没有反应,摸起来很冷,似乎已经死亡”。检测中心的护理人员立即拨打了911,急救中心的工作人员未能救活病人。

这名71岁的男子身份尚未确定,据北维尤火灾区副警长杰里迈亚·琼斯说,急救人员发现他患有心脏呼吸骤停,无法使他苏醒。目前尚不清楚该男子死亡的确切原因。琼斯解释说:“心脏呼吸骤停可由多种医学原因引起,包括心脏病发作或新冠肺炎并发症。”护理机构的律师珍妮特·詹森说,71岁男子因血管问题需要截肢,护士们已经在他前往检测中心前确认他的身体安然无恙。

运营检测中心的山间医疗保健公司(Intermountain Healthcare)发言人艾琳·戈夫(Erin Goff)表示,她不确定该男子等待检测的时间。当天等待检测队伍很长,因挤不进停车场,数十辆车甚至停到了街上。北奥格登市的市长尼尔·贝鲁伯也表示:“前来检测的队伍很长,我相信大多数检测中心都是这种情况,等待时间可能长达数小时。”

采菊客
1 楼
第一新冠对上了年纪老者有害 第二检测有什么意义?徒增恐慌
路边的蒲公英
2 楼
抗体只有两个月,要反复检测,包括康复人士。
c
chhwl
3 楼
这个该死不死的老东西! 早就应该自杀,不要给伟大领袖trump添麻烦
z
zing20
4 楼
老流氓叫嚣,slow down the testing! 川粉需要听老流氓的话,放弃检测,病毒自然就没有了。
采菊客
5 楼
to 路边的蒲公英 发表评论于 2020-07-15 07:55:49 就算真的只有两个月。问题是检测出来去治疗是不是也就是两个月?第一病人能不能熬过治疗?现在治疗也就那么回事。第二如果治疗后,也只有两个月的抗体。那是不是还要去治疗?否则上次治疗的意义是什么?第三那就是根据大数据,这种病毒只是对老人伤害巨大,整个社会还是要运转的。
m
mudanxianzi
6 楼
川普应该为那些人负责人,就像英国首相强森一样,承认他欠那么多人很多条命,可是川普永远不会承认,那就是一个狂人,自负的人,永远不会承认自己错。永远都是别人的错,这种混球只会害了美国。
蓝山秋色之红叶静美
7 楼
chhwl 发表评论于 2020-07-15 07:57:28 这个该死不死的老东西! 早就应该自杀,不要给伟大领袖trump添麻烦 你家里有老人吗?要没有的话你自己就是老人?能不能好好说话发表观点,即使蒙上脸在网上,这么骂人也过分了!
k
kingdale1
8 楼
人家说这话是讽刺的吧,听不出来?“伟大领袖trump” -------------- 蓝山秋色之红叶静美 发表评论于 2020-07-15 09:05:37 chhwl 发表评论于 2020-07-15 07:57:28 这个该死不死的老东西! 早就应该自杀,不要给伟大领袖trump添麻烦 你家里有老人吗?要没有的话你自己就是老人?能不能好好说话发表观点,即使蒙上脸在网上,这么骂人也过分了!
o
orlandomagic
9 楼
他下台那天,就是算账的开始。 mudanxianzi 发表评论于 2020-07-15 09:02:00 川普应该为那些人负责人,就像英国首相强森一样,承认他欠那么多人很多条命,可是川普永远不会承认,那就是一个狂人,自负的人,永远不会承认自己错。永远都是别人的错,这种混球只会害了美国。
芬妖精
10 楼
不知道这位老人四年前是不是投了川普一票,如果是的话也不冤。
D
Doctor11
11 楼
特么的又少了一票
L
LRushBall
12 楼
川普又赢了
L
LexusOnly
13 楼
老实人为了连任减少检测有什么问题吗?