发数万条短信教唆男友自杀 女大学生认罪获缓刑

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年12月24日 2点16分 PT
  返回列表
60124 阅读
11 评论
美国中文网

一名前波士顿学院女生周四就发送数千条短信教唆男友自杀案件认罪。

检查官表示,根据认罪协议,23岁的Inyoung You因过失杀人罪被判处2年半徒刑,缓刑10年。如果遵守缓刑的所有条款,包括持续的心理健康治疗和社区服务,她将免于入狱。

检察官表示,在与菲律宾裔男友Alexander Urtula交往的最后两个月中,You给对方发了数万条信息,其中许多信息敦促他“自杀”。时年22岁的Urtula于2019年5月在波士顿自杀身亡,也就是他从波士顿学院毕业的当天。

检查官周四在声明中表示,调查人员将两人长达18个月的关系描述为“动荡、功能失调和不健康”,并认为You对男友进行了“令人深感不安的、有时是无情的言语、身体和心理虐待行为”。这些行动在Urtula去世前的几天和几小时内愈演愈烈。

Inyoung You出生在韩国,是美国归化公民。检察官办公室表示,从2019年3月下旬到男友去世,You向前者发送了超过47,000条短信,其中她“反复告诉受害者他应该自杀或死亡,并发动了一场虐待行动剥夺了受害者的自由意志。”

“言语很重要。”苏福科郡地区检察官罗林斯(Rachael Rollins)在声明中说,“贬低语言、嘲笑和谩骂会深深影响人们。”

罗林斯表示,认罪协议是在与Urtula家人协商后达成的。

Urtula的家人在法庭上宣读的一份声明中描述了当天开车去波士顿准备庆祝毕业,结果却发现需要筹办一场葬礼。

在2019年11月被提审之前,You最初不认罪。她还通过一家公关公司发布了一些短信,暗示她试图阻止男友自杀,并在其去世前的时刻提醒了他的兄弟。

You周四拒绝在法庭上发言。她的律师说她“非常心烦意乱”。

她的代理律师史蒂文·金(Steven Kim)表示,You是一个“非常棒的年轻女性,带着深深的悔恨。”

d
dingding6
1 楼
心肠歹毒,没有开化,还停留在野蛮人阶段。
伦敦上空的鹰
2 楼
陰險狠毒可怕的母夜叉
夜半寒山
3 楼
我要是孩子的父母,会给这女孩子泼流酸。
A
AndrewZhang
4 楼
我发现女人身上有潜在的PUA潜质。
s
sutter
5 楼
太恶毒了
A
ABC78
6 楼
受邪教中毒的棒子!
c
chtoto
7 楼
什么样的男人能被教唆自杀?
世外桃仙
8 楼
怎么这么恶毒呢?她的代理律师表示她非常棒,兵不血刃,就可杀人。
独孤苍狼
9 楼
教唆并且逼迫别人自杀,竟然只是只判两年半的刑,并且还缓刑10年。 这不是鼓励人们有样学样,可以教唆自杀(杀人)和逼迫别人自杀(谋杀)吗?
3
35283
10 楼
什么是PUA?第一次见到这个字。
p
parkmumu
11 楼
她的代理律师史蒂文·金(Steven Kim)表示,You是一个“非常棒的年轻女性,带着深深的悔恨。”HAhahahaha