G7:约翰逊小儿子Hold住全场 多国第一夫人笑逐颜开

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年6月13日 18点3分 PT
  返回列表
40036 阅读
19 评论
香港01

一连3天的七国集团峰会6月13日结束,主角除了东道主英国首相约翰逊(Boris Johnson)及美国总统拜登(Joe Biden),就要数约翰仅13个月大的儿子威尔弗雷德(Wilfred Johnson)了。

美国第一夫人吉尔(Jill Biden)6月10日发布一张照片已引起网民注意。约翰逊夫人西蒙兹(Carrie Johnson,婚前姓Symonds)与她同游海滩,西蒙兹怀抱中小儿子,成为媒体记者镜头追逐的对象。

It was wonderful to spend some time with Carrie Johnson and her son, Wilfred, today. The special relationship continues. pic.twitter.com/V4DmbJOwXI

— Jill Biden (@FLOTUS) June 10, 2021

英国首相府或许已知外界对威尔弗雷德相当感兴趣?它向媒体发布一批照片,虽然同样不见他的面容,但已足够令不少网民大呼可爱。

英国多个媒体13日报道由唐宁街10号首相府的一系列照片,它们都是由摄影师道森(Simon Dawson)操刀。







道森从威尔弗雷德后方拍照,拍下正在蹒跚学步他,看来很开心地走向母亲西蒙兹。与此同时,菅义伟的夫人菅真理子、法国总统马克龙(Emmanuel Macron)夫人布丽吉特(Brigitte Macron)、美国总统拜登(Joe Biden)夫人吉尔(Jill Biden)等目赌这一幕无不莞尔,或是露出慈爱的笑容。

成为全场焦点的威尔弗雷德顶着一头金发,身穿白色衬衣与蓝色短裤,配上一双小小的黑色鞋子。小小幼儿的出现,纾缓国际会议的紧张气氛。难怪一众与会国领袖及夫人等于6月12日傍晚在卡比斯湾(Carbis Bay)出席烧烤活动时,视线中不时飘落在威尔弗雷德身上。

现年33岁的西蒙兹,是约翰逊第三位妻子。他们5月29日结婚。英国首相发言人表示,他们2022年夏天将再次与家人和朋友举行庆祝仪式。他们的儿子去年4月29日出生。

林海雪原3677
1 楼
也是狮子狗发型,是亲生的
老李子
2 楼
头发真像。
大荣确
3 楼
日本人在这种场合还是显得格格不入。
A
Anjiff
4 楼
哈哈宝宝头发像狮子太可爱了
Z
ZTM
5 楼
为何不放正面照?
技术员
6 楼
接待公费旅游团。
行者陌言
7 楼
那一头乱发 !
D
Dalidali
8 楼
那头发,那体型,那走路的架势! 亲生的,不用做DNA! 哈哈哈!
C
Coco_lau
9 楼
哈哈,一看头发就知道是亲生的,就是希望长大后别像他爹一样渣。
湾区范儿
10 楼
肉鼓鼓的金发小子真可爱
北美平民2015
11 楼
老牛摘嫩芽,有啥好玩的。换成习近平,会骂成啥样?
体制内
12 楼
13个月的头发就已经这样了,厉害
h
hkzs
13 楼
北美平民,如果习近平也是像约翰逊那样选出来的有限任期的话,才有资格和约翰逊相提并论。你不知道中英两国体制的差别?
h
hkzs
14 楼
体制不同,标准理应不同!
就这么着
15 楼
真可爱。自由自在的可爱。跟他爸一样的爆炸头。
s
sysyphe
16 楼
习近平的闺女长啥样,厉害国老百姓都不配知道!否则判你十几年徒刑! 北美平民2015 发表评论于 2021-06-13 12:48:48 老牛摘嫩芽,有啥好玩的。换成习近平,会骂成啥样?
O
OctMonkey
17 楼
哈哈哈,跟爹一个模子刻出来,这头发
f
fonsony
18 楼
渣南搞完一个又一个、
马年生
19 楼
被川普压迫了4年,拜登算是给他们送了一口气。问题是美国财政部如何算贸易逆差这本账和国内产业补贴的问题如何消化。明算账的日子在后面。