澳洲悉尼川粉用飞机在天空写下“Trump 2020”标语

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年11月16日 15点15分 PT
  返回列表
9489 阅读
23 评论
newstalk



澳洲悉尼于当地时间15日,许多民众发现一架飞机在天空用喷出的白烟写下「Trump 2020(川普2020)」的文字   图:翻摄Matt Akersten推特

澳洲悉尼于当地时间15日,许多民众发现一架飞机在天空用喷出的白烟写下「Trump 2020(川普2020)」的文字,貌似对正在面对选票法律诉讼的川普表达支持。

从悉尼的邦迪交界(Bondi Junction)、德宝湾(Double Bay)甚至整个悉尼市区,都有民众发现天空出现「Trump 2020」

澳洲保守派专栏作家帕纳希(Rita Panahi)在推特贴出照片表示,自己正在饭店隔离,天空正上方出现「Trump 2020」的文字很有趣。

悉尼大学法学院教授史蒂芬斯(Tim Stephens)则贴出照片说,「哪个疯子决定用这种方式来毁掉悉尼美好的一天?(Which nut job decided to ruin a beautiful day in Sydney with this?)」,并在「Trump 2020」文字中加上「Lost bigly in」变成「Trump lost bigly in 2020(川普在 2020中大输)」



澳洲保守派专栏作家帕纳希(Rita Panahi)表示,自己正在饭店隔离,天空正上方出现「Trump 2020」的文字。   图:翻摄Rita Panahi推特



悉尼大学法学院教授史蒂芬斯(Tim Stephens)则贴出照片说,「哪个疯子决定用这种方式来毁掉悉尼美好的一天?(Which nut job decided to ruin a beautiful day in Sydney with this?)」,并在「Trump 2020」文字中加上「Lost bigly in」变成「Trump lost bigly in 2020(川普在 2020中大输)」   图:翻摄Tim Stephens推特

u
urgentcare
1 楼
已经有论文研究了,保守派思维方式是基因上的问题。 这是来自未进化好的原始社会的原始基因。在原始社会,在资源短缺和外界危险过多的情况下一种过度的忧虑和自我保护。简单来说,就是保守派就是属于我们现代社会中一部分没有进化好的人。
北方熊猫
2 楼
对的,就是没被洗过脑的。
梦太d
3 楼
是2020结束川普这个孙子
x
xihuahua
4 楼
左派就是淫荡大麻同志裙
清风追晓月
5 楼
川普 2020 飞灰湮灭!
v
van1
6 楼
美国的川粉加把劲!
天随人意
7 楼
文学城网友蓝天白云赞助
A
Armin
8 楼
这个意思是一阵风就让trump 2020烟消云散。
A
AudreyFuSheng
9 楼
全世界的川粉联合起来,战胜New World Order,让人民重获自由。 相信川普的胜利会让整个世界全面右转。 社会主义者们要小心了!
t
tatama
10 楼
刻舟求剑, 东施效颦。2016年华人川粉干过的事情。当时川普是带着反全球化的天命来的,现在再搞这个,已经天命不再了。
北方熊猫
11 楼
urgentcare 发表评论于 2020-11-16 08:20:05已经有论文研究了,保守派思维方式是基因上的问题。 这是来自未进化好的原始社会的原始基因。在原始社会,在资源短缺和外界危险过多的情况下一种过度的忧虑和自我保护。简单来说,就是保守派就是属于我们现代社会中一部分没有进化好的人。 ‐---------------'--- 就是没有被洗过脑的
窗含西岭千秋雪
12 楼
哪个法学教授是个左疯。真为他的学生悲哀。
P
PYXZ
13 楼
PS的吧,什么样的飞机可以突然掉头啊
k
k_lao
14 楼
肯定是PS的。粉现在靠谣言等下三兰的东西强撑着, 哈哈
x
xingyi
15 楼
要坚持住!坚定的挺!挺到你们的儿子象亨特,你们的女儿嫁亨特,不跪祖宗只跪黑命,做到死忠死孝!
m
mate20pro
16 楼
trump 2024, 2028, 2032 , N=N+4
A
ActRiot
17 楼
上次这种小飞机在悉尼上空写字,是几个月前写"Taiwan can help"
睁眼看看
18 楼
看过视频,飞行员技术高超,太棒了!
睁眼看看
19 楼
哈哈,“Trump 2020” 气死川愤!
寻梦千里
20 楼
主流媒体 ==主要流*氓媒体
f
freeway210
21 楼
感觉这的川粉都进入癫狂状态了。 反川的基本上认为只要不是川普,谁上都可以,是条狗都比川普好。 可没川粉那样对川普这个破产专业户全家顶礼膜拜的。 ========== xingyi 发表评论于 2020-11-16 10:08:22 要坚持住!坚定的挺!挺到你们的儿子象亨特,你们的女儿嫁亨特,不跪祖宗只跪黑命,做到死忠死孝!
a
apache2000
22 楼
钱儿都花了,不飞咋整?飞吧! 管它的。
喜得利
23 楼
川普,2020是你辉煌的年!