傻眼!六旬男子花数百万养儿5年发现非亲生

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年10月28日 11点12分 PT
  返回列表
22295 阅读
14 评论
综合新闻

花费数百万养育了 5 年的孩子,竟然不是自己亲生的,这让年过六旬的侯先生感觉 天都塌了 。他至今仍无法相信,这种戏剧性的事会发生在自己身上。

离婚近两年后,一直藕断丝连的前妻刘某告知侯先生,自己怀上了他的孩子。侯先生信以为真,更为自己老来得子而高兴。据侯先生自述,此后的五年,他陆续花费数百万元,包括为孩子购置两套房产并登记前妻姓名,送孩子进学费每年六七万的高档幼儿园,甚至于,他还为刘某家人提供花销。



▲侯先生与前妻当年的结婚证

直到今年 9 月,一位朋友偶然提及看到刘某与另一男子周某参加宴会,这才让侯先生有所察觉。他去做了亲子鉴定,发现孩子并非亲生,而且前妻在与自己离婚后第二天就与周某登记结婚。

9 月 28 日,侯先生前往沈阳市公安局凌云派出所报案。目前,刘某因涉诈骗罪已被警方刑事拘留。

从外遇到二婚再到离婚

知命之年的他 喜得贵子

1959 年出生的侯先生,长期在沈阳从事建筑行业。他告诉红星新闻记者,2007 年,在去旅行社报名旅游时,自己认识了 1978 年出生的女子刘某。刘某是这家旅行社的老板,此后侯先生多次出游前往海南、香港,都是从刘某所在旅行社组团成行的。

彼时,侯先生拥有两辆豪车,刘某便经常借用,一来二去两人逐渐熟识了。在一次旅游回来时,两人住到了一起。

侯先生坦承,当时自己确有家室,且有两个女儿,后因刘某 跑自己家里来闹 ,导致前妻无法忍受,最终婚姻破裂,侯先生与前妻于 2009 年离婚。2011 年 12 月,他与刘某登记结婚。彼时,刘某已不再经营旅行社。



▲结婚证上的二人出生日期

侯先生说,因自己比刘某大近 20 岁,所以处处都让着对方,对于她的要求也尽量满足。无论是买名牌箱包等贵重礼物,还是出国旅游,他从来没半个 不 字,更不会去在意花钱多少。

但自 2013 年起,事情慢慢起了变化。侯先生说,刘某经常找各种各样理由不是说父母不喜欢侯先生,就是挑他各种毛病闹着要离婚。经不住刘某的 大哭小闹 ,2013 年 2 月 28 日,两人办理了离婚手续。

侯先生说,离婚后自己虽然离了家,但并没有彻底跟刘某分开;他吃住在公司,但刘某还是会来找他,也会过夫妻生活;刘某遇到什么喜欢的东西,也还会缠着他让他给买。

2014 年年底的一天,刘某突然打来电话告诉侯先生自己怀孕了。 说孩子是我的,还是个男孩 ,这让侯先生喜出望外,他称,自此又开始对刘某百般伺候、好生招待, 就差给供起来了 。

5 年花费数百万

为精养他任前妻予取予求

侯先生自称,尽管刘某仍以各种理由不让他去刘家,但这丝毫没有影响到他。为了保胎,侯先生想方设法给刘某买各种营养品,精心照顾。为了让刘某 保持好心情 ,只要她想要的东西,什么名牌包、钻戒,侯先生都一一满足。

2015 年 9 月 10 日,刘某在当地一家妇产医院进行剖腹产,据称前后花费 20 万。侯先生告诉红星新闻,刘某产后又要求他给儿子一套房子以便 有个稳定的未来 ,于是他就在沈阳市于洪区和丁香湖用工程款顶了两套房子,一套是 76 平复式、一套是 115 平方米,顶账价 280 多万。

按侯先生的说法,因为孩子年龄太小,他就把房产登记到了刘某名下。其中,仅丁香湖一套房产,装修就花了 20 多万。



▲侯先生所购置的一处位于沈阳于洪区的房产,在 2017 年被刘某进行了抵押

侯先生回忆,刘某说进口奶粉好,他就每年花 3 万多元,去买新西兰进口奶粉,孩子也一路吃到了 5 岁;幼儿园 上最好的,每年仅学费就六、七万 ,此外, 孩子打预防针、买保险、去迪士尼每次只要她以孩子名义要钱,我都直接给她,前前后后都几十万了 。侯先生还称,2019 年自己退休后,刘某甚至还拿走了他的工资卡,卡上每个月会有 4000 元退休金到账。

据侯先生介绍,虽然刘某声称 父母不喜欢侯先生,不肯让他登门进家 ,但逢年过节,她都会向自己要钱说给父母买礼物, 每次都是一、两万。 侯先生还提到,在刘某母亲生病住院期间, 所有的医药费用也都是我给拿的 ,但是,刘某母亲病逝后, 自己曾想去参加葬礼,但刘某说什么也不同意。



▲侯先生向红星新闻记者出具的情况说明

侯先生告诉红星新闻记者,因为平时两人不在一起住,每次都是刘某来找他。每天他都会给刘某或孩子打电话,刘某叫他 老公 ,孩子也管他叫 爸爸 。

侯先生说,刘某也会带孩子过来,别人看了也说孩子长得 多少有点像他 ,所以他也从来没有怀疑过孩子身世。直到今年 9 月中旬,侯先生的朋友告知他,看到刘某和另一男子周某在一起,侯先生这才感觉 不对劲 。

鉴定儿子非亲生

男子报警前妻被刑拘

心生怀疑的侯先生并未声张,而是暗自对此进行了调查。

之前不知道孩子在哪家幼儿园,后来一点点去摸,看到周某开着我的车去接孩子,住在我给刘某买的房子里。孩子管我也叫爸爸,管他也叫爸爸。 侯先生回忆,看到这一幕,自己 脑袋都快炸了,血压直接升到了 180。

经过后续调查,侯先生发现刘某和周某从小就相识,是男女朋友关系。周某和刘某一起从事旅游业时,周某因诈骗罪被判有期徒刑十二年,直到 2012 年年底才刑满释放。侯先生说,刘某此前每次向他借车,原来就是开车去抚顺监狱看周某。

刘某 2013 年 2 月 28 号跟我办了离婚手续,3 月 1 日就和周某登记结婚。这是一天都没耽误啊! 提起此事,侯先生显得尤为气愤。

2020 年 9 月 23 日,鉴定机构出具的鉴定结果显示,孩子与侯先生并无血缘关系。



▲亲子鉴定书

同时,侯先生从妇产医院获得的出生证明显示,孩子的父亲一栏上写的是周某的名字。



▲出生证明

侯先生说,这些年来,刘某一家三口没有工作、没有收入,自己被骗得团团转,成了他们一家三口的 金主 。按侯先生的粗略估计, 不算两套房产,不算给的现金,有账可查的 5 年里自己给他们的就有 200 多万 。不仅如此,刘某还将于洪区的房子进行了抵押。

9 月 28 日,侯先生来到沈河公安分局凌云派出所报案,警方予以立案。次日,刘某因涉嫌诈骗罪被依法刑事拘留。



▲警方立案告知书

侯先生透露,刘某在派出所接受调查时明确表示,自己知道孩子的生父是周某,这些年来,一直以孩子是侯先生的儿子为借口向侯先生要钱。

案发后,刘某的父亲曾找过侯先生协调解决此事。侯先生告诉红星新闻,对方打电话过来,说会把骗来的两套房子还给我,但得等刘某出来, 这些年骗的钱款,他们也会还,求我放过刘某一马。我没同意,刘某的父亲扔给我一句话再见就再也不联系了。

之前以为她婚内出轨,也就算了,现在我是白白替别人养了 5 年儿子刘某简直太可恨了,我只想她得到法律的惩罚。 侯先生说。

10 月 27 日晚,红星新闻记者致电沈河公安分局凌云派出所,值班民警称负责侦办此案的办案民警不当班。截至发稿,红星新闻多次致电该派出所负责人,但电话未能接通。

红星新闻记者获得的材料显示,刘某因涉诈骗罪于 9 月 29 日被当地警方刑事拘留。目前,该案正在进一步办理中。

 

唐爽粉丝团
1 楼
案发后,刘某的父亲曾找过侯先生协调解决此事。侯先生告诉红星新闻,对方打电话过来,说会把骗来的两套房子还给我,但得等刘某出来, 这些年骗的钱款,他们也会还,求我放过刘某一马。 ===================== 刘某的父亲属于继续诈骗
怒放的小蘑菇
2 楼
活该哦!这就是你自己先婚内出轨的人报应。
难为
3 楼
侯某成全前妻好了,谁让你好傻好天真?!自己60了,前妻主动离婚再生养你的孩子,做梦吧?!这里没有猫腻才鬼呢。
T
Trumpeter
4 楼
官商勾结,真无耻
l
lostman
5 楼
要是我,孩子一出生就亲子鉴定
东山蟊贼
6 楼
好奇,侯先生养着刘某一家三口,还与前妻刘某保持着性关系,刘某的现任丈夫周某知道吗?
功夫熊猫茶
7 楼
真是恶人自有恶人磨,为老不尊又重男轻女没道德。只能说多少自找的。
有空聊聊
8 楼
悲催的侯先生被流女士狠狠地当猴耍了一把 这么天真无邪的侯先生是怎么赚到了这么多钱的呢?
b
barryv
9 楼
国内净是这种脏事烂事。
k
kiki-wq
10 楼
狗咬狗
g
gameon
11 楼
社会风气不佳,到处骗骗骗。
b
babyboy1
12 楼
找小三的下场。 刘,小三出身,能老实吗? 猴先生自己愿意当猴子
十年梦
13 楼
恶人自有恶人磨,这对狗男女没一个好东西,报应。
优闲丽人
14 楼
国人西方的技术学不会,只会偷!而这些流氓手段不用学,就发挥到极致了!