性骚扰变性侵!《纸牌屋》8名员工指史派西是惯犯(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年11月3日 6点52分 PT
  返回列表
23472 阅读
13 评论
Mtime时光网

凯文·史派西(资料图)
从砍剧到第六季停拍,凯文·史派西性骚扰事件给美剧《纸牌屋》带来了不小的风波。而据CNN今日报道称,目前有8名《纸牌屋》现员工及前员工向他们控诉凯文·史派西曾对自己实施性骚扰,其中一名甚至声称史派西性侵了他。

此外,经纪公司CAA宣布与他分道扬镳,Polaris PR旗下的公关Staci Wolfe也与之分手。史派西自2009年起就由CAA打理经纪事务。

《纸牌屋》剧照这8名员工由于害怕讲出这件事会对自己的事业产生影响,采用了匿名的方式向CNN揭发这件事情,他们称史派西已经是个惯犯,经常对年轻男性有性骚扰行为,包括在对方不情愿的情况下触摸、说一些粗鲁的言语等。

一位曾担任过《纸牌屋》制片助理的员工称,史派西在《纸牌屋》制作前几季的时候性侵了他。

这名员工说,有一天下午他被安排去开车接史派西来片场,结果在路上的时候史派西将手伸进了他的裤子里。“我当时整个人都惊了,”他说,“史派西在这部剧里的地位是非常高的,而我只是一个处于最底端的工作人员。”接下来在车里发生的事情,这名员工没有细讲。

等他们到了片场之后,他帮史派西将行李从车上拿到了史派西的保姆车上,当时车上还有两个男人,而史派西将他逼到角落不让他走,然后对他做了一些不恰当的接触。“我告诉他了我不愿意做这些事,我感觉很不舒服。”然后趁着史派西明显有些慌张的时候逃离了拖车。

《纸牌屋》剧照这名员工当时并没有将此事告知管理者或警察,但是他告诉了一名同事。几个月之后,他才向主管说了这件事情,而主管的解决办法是让他以后别跟史派西单独相处。

“我相信史派西这种行为对他来说是经常性的,我的经历也绝对不是唯一的,这对剧组中那些不得不接触他的年轻男性来说是一种有害的环境。”其他几名《纸牌屋》员工也全部认可了这种说法。
弟兄
1 楼
史派西都是演坏人人,几十年下来入戏太深了,从指控来看是同性恋者的普遍行为
不允许的笔名
2 楼
记得他在American Beauty里辞职那段吗?呵呵,不知说什么好。
K
KM2016
3 楼
一直不喜欢他的电影。
b
bestsister
4 楼
辞职那段是什么剧情?不记得了,只记得结尾好像被同性恋老兵打死了,这个演员本身也是作死,这下还有人看他的电影吗
中楠海智囊团
5 楼
好莱坞歇斯底里的支持民主党, 看来是有原因的。 这不, 民主党一倒, 丑事全给兜出来了。
z
zhichi
6 楼
他演的角色都是twisted.不过确实是非常好的演员。这下一点也不想看了。
怕犯错误
7 楼
一直以为他演技好,现在才知道他是本色出演。
i
iwbh
8 楼
一直觉得他看着很变态,没想到是真的。
h
humimm
9 楼
性骚扰实质上是不把对方当人,当泄欲工具,这谁能忍。
z
zzbb-bzbz
10 楼
女人被性侵当时不敢告,可能有难言之隐,男人被性侵当时也不敢告,竟无一人是男儿。也和政府对同性恋的纵容有关。
h
humimm
11 楼
zzbb-bzbz 发表评论于 2017-11-03 11:44:38 女人被性侵当时不敢告,可能有难言之隐,男人被性侵当时也不敢告,竟无一人是男儿。也和政府对同性恋的纵容有关。 你是女的吧,一点不体谅男人,男人被性侵说出去就是个笑话呀,不但没有同情,还被当成取笑对象。何况,无论是男的女的,都有工作上生存上的考虑,万一饭碗丢了,更得不偿失。还有受辱后不敢面对,逃避现实的心态,以为自己不说,就会忘记,岂知越想忘记的越无法忘记。还是说出来吧。
l
ljcn
12 楼
好莱坞那个地方,本来都是戏子,离婚率又高。人人逢场作戏,男人被揩一下油有什么说不出口的。
s
stomend
13 楼
下一季以刺杀总统开篇,就可以继续拍下去了 上季末出现的两幕僚,还颇有意思的