美国将出现"本土变种"?专家:病毒将与英国类似

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年12月30日 9点14分 PT
  返回列表
13370 阅读
8 评论
newtalk


新冠肺炎疫情延烧全球至今,出现英国变种病毒”B.1.1.7”入侵多国,29日美国也于科罗拉多州发现第一起变种病毒确诊者。对此,疾病专家认为,美国将可能会出现类似于英国变种病毒的”本土变种”。

据《CNN》报导,贝勒医学院(Baylor College of Medicine)感染性疾病专家霍特兹(Peter Hotez)表示,早在9月份英国变种病毒就已于当地出现,且几乎可以确定,日后美国也会出现本土变种,其传播感染力将和英国变种病毒拥有相似的特征。

截至29日,英国变种病毒”B.1.1.7”已让全球至少26国沦陷,包括美国、丹麦、比利时、荷兰、澳洲、南韩、日本等,就连南非也被证实出现变种病毒,其传染力将比原病毒传染力更强、更加致命。

东方明珠中国风
1 楼
早就有了吧。不测不查,太平无事!
中mei2001
2 楼
还是自己能“生产”最好!可以自产自销外加出口全世界!
e
exds
3 楼
没有证据显示 变异病毒"更加致命" ~~
相信事实
4 楼
致病能力一样的话,传播系数更高,那就是麻烦
B
Baobao6518
5 楼
加州病例激增,可能已经是变异病毒了
L
L-Seven
6 楼
砖家呢?不是说越变越温和吗?
路边的蒲公英
7 楼
首先对“河山硕”(据说是公知)的病逝表示追悼。旧金山地区商家有在中国国庆节期间悬挂中国国旗的传统,今年(2020)是“河山硕”安排雇佣一些混混,到各个地方去拔旗,干得很卖力,不知道其经费是哪里来的? 生病后他在网上留言感叹,为什么我新冠肺病几周了不好,大统领三天就好了,他不知道大统领有鸡尾酒喝,他说自己后来被送到重症病房,说自己到了美国抗疫前线,亲眼目睹真相,那里静悄悄的,还有空余床位。后来有了解情况的网友爆料,他去的地方根本不是什么重症病房(轮不到他),而是地下室临时太平间,他不知道为什么在他颂扬的平等讲人权的美国,亚裔的新冠死亡率高于黑人,高过白人1.5倍。调查显示,华裔虽然受教育程度最高财富状况也较好,但是一旦在医院里,其地位也是最低,资源不会公平分配,哪里能有鸡尾酒喝?他死得不明不白啊!
大麻烧土豆
8 楼
变种病毒,就是新新冠状病毒,说的好听而已。