比特币暴涨,价格创5个月来新高:10万人爆仓27亿

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年10月7日 12点3分 PT
  返回列表
29228 阅读
7 评论
驱动之家

与本周三股市的低迷相对,虚拟货币市场行情一片大好。

截稿前,比特币价格冲破 5.5 万美元,涨幅超 10%,创下 5 个月来新高。

投资者之所以重新青睐虚拟货币市场,一个重要原因在于美联储主席杰罗姆鲍威尔表态称,不会在美国封禁虚拟货币。

另外,华尔街几家大型银行也对虚拟货币保持积极心态,这对市场都有提振作用。

不过,比特币家园的统计显示,最近 24 小时,共有超 10 万人、近 27 亿元资金爆仓。

当然,目前比特币的价格比今年 4 月份创下的历史新高仍低 15% 左右。

值得关注的是,在马斯克于社交平台发出一张柴犬趴在特斯拉上的照片后,柴犬币(Shiba Inu Coin,SHIB)价格增加了超 200%,以超 100 亿美元的市场总值跃居全球前 20 大虚拟货币。

f
fei_xng
1 楼
都是忽悠 套路
L
LISP
2 楼
中国发现美国人可以左右数字币价格 于是禁止数字币 美国人发现中国人退出,更可以控制数字币了 所以开始加紧炒作
p
potatolFries
3 楼
我就纳闷了,比特币跌,新闻标题是“x万人爆仓x亿”。比特币涨,新闻标题还是“x万人爆仓x亿”。 连赌球都可以家破人亡,有人就是愿意赌,这能怪到足球头上么?
大河边的人
4 楼
中国发现比特币是个国库流失的大窟窿,但禁止了比特币,也错失了一个在让人民币自由流通之前的货币革命的机会
l
lostman
5 楼
比特币的特点就是,无论买还是卖都能破产
z
zzbb-bzbz
6 楼
很明显是庄家操纵行为,什么忽悠人的去中心化
B
Bslrim
7 楼
最新圈钱手段罢了