华裔驾车直冲人群 家有葡萄园千万豪宅一堆枪

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年11月8日 21点14分 PT
  返回列表
55279 阅读
31 评论
加西周末

2020的美国,让一个撕裂的社会赤裸裸地直呈世界。日增10万的疫情、持续半年的抗议,现实简直比电影更奇特。

近日,美国一位华裔男子的案件在这如火如荼的大选期间悄然进入西媒视野——他以千万房产做抵押抵押取保候审(propertybond),警方更在他家位于北加州的一个葡萄园中,找到了一大堆包括长枪在内的武器。

他的邻居称,这里不时传来枪声,听着不像是葡萄园,反而更像是个射击场。

先让我们把时间倒回到5月,全美发起“黑命贵”示威抗议,大街小巷密密麻麻都是抗议的人群。

巴沙迪那市的街头也是如此。

然而,就在抗议人群在大街上游行之时,一辆白色的道奇卡车突然疯狂地加速,冲向当时越有150人的抗议人群。



有路人用手机拍下这如恐袭般的惊人一幕。

人们也留意到,卡车上插满了代表极右势力的旗帜,卡车在冲向游行队伍时还“喷出了一股黑色烟雾”。

抗议人群当即被冲散开来,好在没有人受伤。

A man accused of driving into protesters is arrested for illegal firearms and setting up 'training camp' at family vineyard - CNN #BenjaminJongRenHung #Tyler #PM2020 https://t.co/mcFGpey6be

— Yellow Vest News A.I. (@nativespecies) September 30, 2020

随后,警察逮捕到了这名故意肇事的司机,为28岁的华裔男子洪俊仁(BenjaminJong Ren Hung, 音译),当即从他车上搜出了装满子弹的半自动手枪、数支子弹夹,还有一把长刀、一支金属管、一个扩音喇叭和若干现金。

随后,洪俊仁的家族信息曝光——他的父母在俄州拥有一个RV园区,加州还有一片葡萄园。其他房产不计其数。

洪俊仁是加州知名高中圣玛利诺高中的校友,还曾被评为“2010年圣玛利诺高中先生”。

在洪俊仁车上搜出大量武器之后,警方随后在洪家位于北加州的葡萄园中,找到数量惊人的武器,园内更有一个射击训练场。



检方称,该葡萄园还是洪的“战术训练营”(tactical training camp)。

“洪从美国各地收集武器和战术装备,还经常和他的团队讨论要囤积武器,为社会动荡做准备。”

联邦地区法官当天裁决,不允许洪俊仁保释,理由是其对社区有潜在危险。

而据洪俊仁葡萄园的邻居表示,曾多次看见洪穿着类似军队的迷彩服,穿着灰色军队马甲。葡萄园里几乎每个月都能听到2次枪响,每次大约2小时。

更诡异的是,直到最近的9月,该葡萄园还传出过枪声。



6日,洛杉矶联邦地区法官允许洪俊仁的保释申请,以千万房产为抵押取保,并要求他佩戴电子追踪装置、做药物测试以及向当局上缴所有枪械。

许仙
1 楼
黄川粉大概都这样恶心人
拾麦客
2 楼
许仙 你是最恶心的渣子。
无奈渔民
3 楼
害群之马
d
dumbttt
4 楼
这个黄皮川粪至少还是有钱人。我认识一家黄皮川粪,老公在邮局上班,老婆修指甲,信奉基督教。 他老婆说他们支持川爷,因为川爷会减税。我心里想:减你个P税,老子一年交的税比你们全家总收入还多。 他们家小孩今年8岁,小孩也在社交媒体上,大谈民主党选举舞弊云云。 川粪就像个邪教组织,里面有很多SA-B教徒,真是有点可怕。
c
cowboy62
5 楼
有钱的华川粉,还不把自己的葡萄园捐给川普?川普正缺钱打官司呢
p
pltc63
6 楼
原来是这个小子!当时怎没有被打死?
w
wxc169a
7 楼
楼下左棍有几个破钱就瞧不起人家自食其力的人,你咋不变你家捐给非法移民呢?
h
huanghelang
8 楼
绿皮的湾毒抱错大腿后开始不遗余力的给华人造谣抹黑,为什么不能敢作敢为,没有一点节操呢?担心Biden 不要你作孙子吗?
y
yhr
9 楼
如果这些枪都是合法拥有的,家里再多也合法。
g
gameon
10 楼
能花时间上街游行示威的黑人,一般都是守法公民。这哥们泄愤找错对象了。 有种夜闯LA 市中心,也来一个"直冲"人群,才算真牛。
T
TexasIns
11 楼
最可悲的是,这种华川粉还被Trump和他的Proud Boys看不起,被骂Chinese Virus!
中mei2001
12 楼
极端黄川粉!
f
fishingworld
13 楼
中坛里充满了这种极端的人,进去逛了一圈,被酸味熏出来了
d
dumbttt
14 楼
wxc169a 发表评论于 2020-11-08 14:54:00 楼下左棍有几个破钱就瞧不起人家自食其力的人,你咋不变你家捐给非法移民呢? ============== 你这个川粪是智障还是咋地?我是嘲笑那家黄皮川粪傻,不是瞧不起他们穷。 俺从来不嘲笑穷人,也从来不支持非法移民,而且我是共和党。当然了,任何正常人跟你们纳粹川粪比,都是左派。
梦太d
15 楼
是1450
枪迷球迷
16 楼
这也叫武器库?比起本迷,连三分之一都不到。
f
frankqq
17 楼
大家发现没有,多数的精神病都选择出国了,也可以说,出国的很多都有精神疾病。
T
Tan7th
18 楼
枪迷都有这些玩艺儿,合理合法的玩,整查从不找我麻烦
k
kkx
19 楼
精神不正常,吃些药,控制不住就住院。
j
jeffthetiger
20 楼
【Tan7th 发表评论于 2020-11-08 15:43:00 枪迷都有这些玩艺儿,合理合法的玩,整查从不找我麻烦】 不学城头这个傻叉就好。
大大媳
21 楼
别这时候又华裔了。按英文名字的拼写,这货大概率是湾湾,或南朝鲜族人。
G
Gooddevil
22 楼
梁山好汉
G
GuoLuke2
23 楼
韩裔
相信事实
24 楼
树倒猢狲散,床铺已经没戏了,床粉散了吧,再闹也没用啊
善民
25 楼
有血性!虽然不支持如此极端,但假如再出现几次华裔攻击黒柴事件,将来黑柴再也不敢明目张胆欺负华人!
S
Sam大树
26 楼
这厮被抓而且不被保释, 不是因为枪多, 而是因为脑子有病。
手撕川菜鸡
27 楼
可见川粉都是些啥人啊?
闽粤千里行
28 楼
俄州? 哪个俄州啊?中译以“俄”开头的州名有很多个。
国色
29 楼
这个华裔的姓像是来自台湾。应该彻查枪子来源。
土拨鼠拨土
30 楼
他的枪不是合法购买的吗?如果是合法的,有什么不可以的呢?
D
DoctorXI
31 楼
楼下的别忘了武器是有限制的,包括弹匣能装多少子弹