这位爆乳女学霸竟是“孟子第73代孙女”?主持旧照出土

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年10月5日 19点30分 PT
  返回列表
48385 阅读
32 评论
ctwant



孟庆而在成为艺人前,曾当过电视台记者、外景主持人,模样青涩、朴素。(图/翻摄孟庆而脸书、YouTube)

上周六第31届金曲奖圆满落幕,在典礼上以一袭桃红「东西半球弹出」的爆乳礼服,代替「浊水溪公社」领最佳台语专辑奬,进而一露成名的女星孟庆而,因为身材太吸睛,成为最近网友讨论的焦点。有人就挖出她过去当电视台记者的旧画面;孟庆而也在自己的影音频道上,分享过去担任外景节目主持人的画面,早年青涩、朴素的模样,与上周在典礼上的火辣形象判若两人。

孟庆而上周在金曲奖颁奖典礼上,以一袭桃红礼服、胸前交叉设计,展露傲人「东西半球」丰满上围的模样,成功吸引媒体目光,引发大批网友去查她的背景,赫然发现孟庆而竟是孟子的第73代孙女,家世大有来头。



孟庆而在金曲奖典礼后,分享她之前为典礼所试穿的礼服照。(图/翻摄孟庆而脸书)

而身为孟子的后代,孟庆而毕业于政大新闻系,还曾在新闻台工作,后来离开新闻圈后,还担任过外景主持人、拍过大爱剧场,演艺经历算是丰富。而她在典礼过后,也在脸书上秀出之前为了金曲奖,所试穿的4套礼服,包括透视、深V等各种款式都有,好身材一览无遗,也让她因此成为话题。

挚友
1 楼
每个人都是其祖宗的多少代孙辈,很多姓氏都有牛人。牵强附会。
靠自己
2 楼
假奶
N
Nonantum
3 楼
华女普遍平胸,好不容易有个大点的就上了新闻,其实太大了也不美
彼采萍兮
4 楼
“兴毓传继广,昭宪庆繁祥,令德维垂佑,钦绍念显扬” 庆字辈? 比孔祥熙 还大2辈?
b
bsmile
5 楼
假脸
挺没劲
6 楼
孟子子孙不知道多少万,如果不是嫡长子的话,估计有些都不见得记入主家家谱,然后自己附会上去的。
w
wx3000
7 楼
孟子沦落到靠奶子弘扬吗?
何所思
8 楼
华女普遍平胸?楼下的没玩过东北大娘们吧?中国地大物博大胸到处都是
我冇醉
9 楼
意思是孟子的后代不能爆乳
W
West_East
10 楼
少爷小姐那一套。 今天孔子家佃农和长工的后代都上了大学,才是进步。
相信事实
11 楼
看来孟子得从棺材里气活过来了。
y
youyuanfun
12 楼
孟子若地下有知,会被气得连棺盖都掀掉了!
抱香书生
13 楼
彼采萍兮 发表评论于 2020-10-05 10:05:18 “兴毓传继广,昭宪庆繁祥,令德维垂佑,钦绍念显扬” 庆字辈? 比孔祥熙 还大2辈? 孟,曾,颜三姓虽然都随孔家族谱辈份,但因颜回,曾子,孟子都是孔子晚辈,有遇孔自降两辈之说。
兔比兰伯王
14 楼
相信事实 发表评论于 2020-10-05 11:00:40 看来孟子得从棺材里气活过来了。 我冇醉 发表评论于 2020-10-05 10:53:37 意思是孟子的后代不能爆乳 ----------------- 当然可以!孟子后人走出了一条不同于祖先的新路! 如果孟子比较开明,那他的态度是:无所谓啊,我后代多了,各种都有! 而且,爆乳,在当今社会不算什么! 如果孟子是老古董,气坏了活该!
明天某人过生日
15 楼
这鼻子做得太假了
S
SoWhatAgain
16 楼
她的子女就不姓孟了。 她这一支就从她这里断子绝孙啦。
5
5AGDG
17 楼
孟子家谱会把几十代的女子放在族谱里?纯粹骗子。我家就有家谱,女的话就到她为止绝对不会延伸下去。
t
truth_hurts
18 楼
细想一下,露乳的所谓时装是为了凉快之需吗?还是因为在男性统治的世界中,为了迎合男性而有利可图?并不是所有西方的东西就先进。
t
truth_hurts
19 楼
一股浓浓的风尘气!
z
zjymjl
20 楼
如果真是孟子后人,孟子会活过来的
h
hadabaka
21 楼
歌唱得不怎么样
C
Campylo
22 楼
好假的脸
逐风
23 楼
那梦碗粥又是多少代?
逐风
24 楼
相信事实也来蹭爆乳女学霸新闻?有点不务正业了吧。
裘千里
25 楼
逐风 发表评论于 2020-10-05 13:42:00 那梦碗粥又是多少代? ====== 此梦非彼孟吧?两者挨不上!
O
OldPortland
26 楼
瞎扯,有孟子吗?我认识一个姓梦的包子
百家争鸣2012
27 楼
我有点不同观点,其实儒家圣人还是很开通的,只是后来的卫道士过分强调礼教大防,歪曲圣人的本意。 孔子在《礼记》里讲“饮食男女,人之大欲存焉。” 孟子的《孟子·告子上》:“食色,性也。” 两人表述的意思是一样。
N
NotALawyer2
28 楼
同意楼下的观点,春秋战国时期是中国历史上思想最解放,百花齐放的时期。也没啥贞操观念,比如秦始皇的母亲就是转手送给他爹的。 缠足,贞操等观念都是后来明朝开始的。 -------- 我有点不同观点,其实儒家圣人还是很开通的,只是后来的卫道士过分强调礼教大防,歪曲圣人的本意。 孔子在《礼记》里讲“饮食男女,人之大欲存焉。” 孟子的《孟子·告子上》:“食色,性也。”
随便回
29 楼
反正也无从考证
人_天涯
30 楼
只要姓孟就可以蒙人,再说孟子的血统打了73次折后剩下的只有空气了。
欣国学
31 楼
哪有什么孟子的后代? 战国后期的战乱屠城, 住在城里的有几人能活下来? 就算活到秦朝, 也会被拉去修长城。那时代的人多数只能到乡下当农民才能活下来, 但孟子家人看不起农民, 放不下架子, 所以必死无疑了。 汉代“独尊儒学”后, 有些文人冒充孟子后代。
唐爽粉丝团
32 楼
难怪鲁迅成为文豪,原来是鲁班的子孙