降雪可达2呎!纽约紧急状态 疫苗接种、实体课均取消

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年2月2日 1点12分 PT
  返回列表
21415 阅读
3 评论
UDN
A powerful winter storm engulfed much of the U.S. Northeast as several inches of snow fell across vast swaths of the region and high winds swept coastal areas, causing widespread disruption in New York City and other major urban centers in the region https://t.co/D9G9b4UKV4 pic.twitter.com/SQlredJuqF

— Reuters (@Reuters) February 1, 2021

纽约地区自1月31日晚就进入连三天的暴雪天气,在纽约市、长岛和哈德逊中部地区,积雪最高恐达24吋;纽约州、市皆宣布进入紧急状态,今明两日疫苗接种、实体课均取消,换边停车暂停至周六。

在暴风雪预警期间,民众被建议留在家中减少外出,非必要车辆也将限制出行,只有那些与公共服务及医疗相关的工作人员——如急救、药房和杂货店员工、餐馆和外送人员才允许上路。

“暴雪天气将非常危险。”白思豪在一份声明中说,纽约人应该待在家里,尽量让道路畅通,让急救车辆通行,确保城市在极端天气下的安全。

这场被气象频道称为”奥莱娜”(Orlena)的暴风雪将给1日到2日的纽约带来18到24吋的降雪。

据预报,最大的降雪将在1日上午10时开始并持续到晚间,降雪可能会以每小时1至3吋的速度下降。

大雪和大风的混合导致了这次纽约市五年罕见的暴风雪天气,降雪量接近一呎。

而换边停车也将因天气暂停至2日。

相信事实
1 楼
祸不单行
人不在001
2 楼
你现在做什么都是无用功, 唯一就是等我孩子的体检报告。
C
CN1618
3 楼
关panda什么事?莫名其妙的鼻翅。