哈里梅根开小跑车赴晚宴 车牌戒指皆有玄机(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年5月20日 17点18分 PT
  返回列表
80241 阅读
26 评论
世界日报



哈利王子和梅根离开温莎堡,参加在浮若阁摩尔宫(Frogmore House)举行的晚宴。(美联社)

 

新任的萨塞克斯公爵(Duke ofSussex)和萨塞克斯公爵夫人(Duchess of Sussex)完成终身大事后,当晚在温莎城堡举行盛大派对。

哈利开着一辆经典的捷豹(Jaguar)跑车,载着新娘梅根前往晚宴招待会场。车牌数字前四码为1905,即结婚日期5月19日,后两码为 1 8年之意。(英式日期的写法为-日-月-年,不同于美式写法的月-日-年)




跑车车牌数字前四码为1905,即结婚日期5月19日,后两码为 1 8年之意。(路透)
 

梅根改穿史黛拉.麦卡尼(Stella McCartney)的绕颈式露背礼服,哈利也换下军装,改以西装搭配黑领结现身。

此外,梅根还佩戴了哈利王子已故母亲戴安娜王妃(Princess Diana)的大型海蓝宝戒指。


 


哈利王子和梅根换上第二套礼服,离开温莎堡,参加在浮若阁摩尔宫(Frogmore House)举行的晚宴。(美联社)



梅根手上佩戴了哈利王子已故母亲戴安娜王妃(Princess Diana)的大型海蓝宝戒指。(美联社)



哈利王子和梅根开着跑车,离开温莎堡,参加在浮若阁摩尔宫(Frogmore House)举行的晚宴。(Getty Images)



哈利王子和梅根开着跑车,离开温莎堡,参加在浮若阁摩尔宫(Frogmore House)举行的晚宴。(美联社)



哈利王子和梅根开着跑车,离开温莎堡,参加在浮若阁摩尔宫(Frogmore House)举行的晚宴。(美联社)



哈利王子和梅根开着跑车,离开温莎堡,参加在浮若阁摩尔宫(Frogmore House)举行的晚宴。(欧新社)



哈利王子和梅根开着跑车,离开温莎堡,参加在浮若阁摩尔宫(Frogmore House)举行的晚宴。(欧新社)

自由之身
1 楼
fairy tale
换气扇
2 楼
这个手皮肤真皱,果然是劳动人民家的女儿。 (发自我的文学城离线浏览器)
慢慢想想
3 楼
灰姑娘的故事的现代版。
云在天上
4 楼
你细皮嫩肉,然后呢?
t
thequeens
5 楼
真爱
t
thequeens
6 楼
有爱的婚姻真幸福
s
snowit
7 楼
A successful social climber and gold digger.
小L是我
8 楼
这个黑人血统的梅根,真的看不出哪里美
老糊涂2
9 楼
XMJDH一大群。哈哈哈 祝福!
C
Cathy_Bay
10 楼
多开心的一对,祝福他们。
x
xiao-zhu-ma
11 楼
我看哈里是真的开心啊!甜甜蜜蜜的真好!
天地谈
12 楼
用甜美漂亮中的大奖
h
hk妹妹
13 楼
劳动人民家的孩子有什么问题吗?不偷不抢的靠自己的头脑和本事吃饭,自强自立到哪儿都会受欢迎
喜爱心
14 楼
不要最好的,就要我最喜欢的,最适合我的,这就是哈里的自信任性和贵族的自由向往吧!平民无法享受理解。
s
sheep1212
15 楼
好羡慕他们拥有的权利和金钱
青花
16 楼
王子运气好,找了这么漂亮的老婆
9
9月
17 楼
说女的美的需要配副眼镜,审美不是一般的差,让她泄了妆看还美吗,两口子眼都离的太近,女的长着一副炸腮……真不懂什么叫美就别说……
9
9月
18 楼
这女的脸型面相上说是双面脸,这种人表面套背后一套,哈里日子好受不了…
后生可畏
19 楼
哈利怎么靠左开车?
咋啥名都被使用
20 楼
这小娘们儿可以,虽然挺漂亮,但仅仅靠那点颜值很难在好莱坞闯出一片天地,必定情商比容貌更佳。又嫁给比自己小的哈利王子,少年情真没有婚前协议,哄的小王子美滋滋的心甘情愿娶了这个小妖婆,满世界为她祝福第二次婚姻的婚礼。女人的魅力和才能,小妖婆。
b
bithandy
21 楼
This car is more interesting. ELECTRIC E-TYPE !
b
bithandy
22 楼
This car costs $470,000 convertered
c
chunping
23 楼
好漂亮的长裙
b
bestsister
24 楼
女的命好
t
titeyun
25 楼
祝福俩人!!!!
方南
26 楼
英国的车,司机不是应该坐右边吗?这个方向盘怎么在左边?