参与辩论会11人确诊 白宫严令戴口罩 停访西翼办公区

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年10月3日 18点23分 PT
  返回列表
26007 阅读
16 评论
中时电子报

自美国总统川普确诊后,多名与他同行的议员与接近人士2日陆续传出确诊,恐已出现新的新冠风暴。而刚举行总统大选首场辩论所在地的俄亥俄州克里夫兰市政府声明,目前已有确诊11人与该场辩论会有关,而白宫也下令员工应在白宫公共区域内配戴口罩,且除了必要之外,停止前往在西翼办公室办公。

根据克里夫兰市政府2日声明表示,已得知有11起新冠病例与辩论会前置作业有关,大多并非俄亥俄州的居民;不过目前并未传出有居民因这场辩论会而接触病毒,但相关结果仍可能依调查而改变。此外,因总统辩论会染疫的病例仍可能持续旅行中,克里夫兰市政府正与州卫生单位以及美国疾病管制与预防中心合作,并已采取应对措施。

此外,据路透社报导,美国国安会2日透过邮电表示,要求白宫全体员工在公共区域内戴上口罩,且除了有面对面商议需求之外,同时要求员工停止前往总统椭圆办公室、战情室以及总统与内阁的会议室等组成的“白宫西翼办公室”访问办公。

报导指出,虽然在先前白宫传出有工作人员确诊时,川普一度下令全员必须戴上口罩,但执行规定相当松散,由于川普本人不常戴,导致多位在白宫内的川普政府要角也不戴。

我不是党员
1 楼
Better working from home.
京工人
2 楼
严令戴口罩?就这一会儿功夫就背叛川总了?叛徒真的是防不胜防。我们的自由在哪里?那是民主党,拜登的把戏,他们妄图下令全美国戴口罩,我们川总曾经严厉驳斥。川总躺赢,川总2020!
X
XYZ94538
3 楼
病毒在贫贱富贵面前一律平等。
a
anchoret98
4 楼
据路透社报导,美国国安会2日透过邮电表示,要求白宫全体员工在公共区域内戴上口罩 ======================================================================= 老虎不在家,猴子就稱霸王。 川總說過,戴口罩就是反對他。
M
Maude
5 楼
别戴啊,谁戴谁打脸!川普不嘲笑别人戴口罩了?既然不在乎,不怕,你倒是别治疗啊?挺着啊?
M
My2Centss
6 楼
CYZ, I’m working from home. But my wife tested positive. What should I do?
空城之主
7 楼
告诉他们关键是通风,别的都是辅助的。不听。
L
LexusOnly
8 楼
老实人不戴口罩有什么问题吗?
我来问问题
9 楼
没准早都得了,以前没查罢了
糊涂姐
10 楼
挺不住了?终于戴口罩了?
z
zing21
11 楼
戴口罩的绝对都是假川粉。比如黄皮川粉!
W
WeThePeople
12 楼
不作不死,20万美国人死都不足以说服白宫,非得新冠找上门来才服
阿房
13 楼
> 病毒在贫贱富贵面前一律平等。 从来没有平等。是谁花着纳税人的钱被直升机接进美国最好的医院,住进总统病房?又有多少人被告知在家隔离在无人知晓中窒息而死?
相信事实
14 楼
医生说,如果床铺戴了口罩,即使接触了病人吸入的病毒也会少得多,症状可以轻得多。 不作死就不会死。
无奈渔民
15 楼
早干吗了?
人_天涯
16 楼
Covid affects nobody!