正式宣布出柜!“精灵王”李佩斯:做自己很重要(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年3月5日 21点6分 PT
  返回列表
50722 阅读
11 评论
娱情记事本综合

 



李佩斯(Lee Pace)

据国外媒体3月5日报道,李佩斯(Lee Pace)在推特正式宣布出柜,表示自己是Queer(酷儿)群体里的一员(LGBTQ),明白做自己的重要性。



李佩斯(Lee Pace)社交网站截图

近日,李佩斯(Lee Pace)携猫与家禽为《W》杂志拍摄一组写真并接受采访,谈及与安德鲁加菲尔德共同出演的舞台剧《天使在美国》与之前参演的另一部重制经典百老汇同性剧《The Normal Heart》时,针对大环境探讨到同志意味着什么他表示对于同志意味着什么这事大家理解都不一样。他说:在这两部剧中,让同志演员来饰演同志角色是十分重要的。说到这里时他停止了,没有给自己贴上标签。



李佩斯(Lee Pace)剧照

李佩斯(Lee Pace)告诉记者自己曾经和男人与女人都约会过,并解释道:老实讲,我不知道为什么有人会在意这些。我是个演员,而我去扮演我的角色。我觉得你(记者)的问题挺困扰人的。这个采访虽然已经表明了自己的性取向,但并没有正式公布

h
humimm
1 楼
诚实地面对自己很重要!
墨尔本老木匠
2 楼
这个不是魔戒里面的那个精灵王子吧?
难兄难弟不易
3 楼
墨尔本老木匠 发表评论于 2018-03-05 21:09:56 这个不是魔戒里面的那个精灵王子吧? ................ 人家标题写得很清楚了,是精灵王
w
wuliuqi
4 楼
他没说出柜 是媒体断章取义 他男女都date过
j
junlan
5 楼
Sicko
读书行路
6 楼
不理解为什么会有男人反同,这么帅的男人要不是gay,女性资源还有你什么戏啊?他本人退出竞争,还带走另一个帅哥,对广大直男来说难道不是好事吗??
T
TUCSON2008
7 楼
世界太大了
k
kittencats
8 楼
LG应该可以用出柜一词。BTQ不算出柜吧。Q本来就是不确定!也就是说他不确定自己想当男的还是女的,不确定自己想直还是想弯。B是既直又弯。
二吐为快
9 楼
如果你只看脸,那活该找个渣男
2
20070604
10 楼
真的不知道该怎样教育孩子了。难道这不是一种违背自然规律的行为吗?为什麽这样的话题天天在大肆宣传,连DISNEY的Elsa也要给设计成同性恋了。没有歧视,但也不要天天挂在新闻头条吧。哎!
A
Airi
11 楼
20070604 发表评论于 2018-03-06 07:53:13 真的不知道该怎样教育孩子了。难道这不是一种违背自然规律的行为吗?为什麽这样的话题天天在大肆宣传,连DISNEY的Elsa也要给设计成同性恋了。没有歧视,但也不要天天挂在新闻头条吧。哎! --------------------------- 怎么教育孩子?Live and let live. 你懂什么自然规律?世上哪有人能说自己完全理解自然规律?连爱因斯坦相对论都还在证明探讨中。中国传统文化中对同性恋从来都是宽容的态度,古希腊古罗马,西方文化的源泉,更是大肆宣扬。古人只关心繁衍后代家族继承,其他的事一概不管。现代人根本没有绝种的困扰,就更不应该歧视同性恋者。只有亚伯拉罕系宗教,教条主义,禁欲主义。只能说歧视同性恋是西方宗教文化对中国传统文化的侵蚀。亚伯拉罕系宗教(基督教,伊斯兰教,犹太教)是人类历史上最残暴黑暗的宗教系统没有之一。实在不知道怎么教育,那就读读上善若水道法自然之类的东西,就能对社会泰然处之了。呵呵