变异病毒太恐怖!居民逛超市1分钟就感染

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年2月4日 17点3分 PT
  返回列表
34265 阅读
12 评论
加国无忧

根据 Narcity 报道,约克区卫生官员 Karim Kurji 表示,他们现在非常担心英国首先发现的新冠变异病毒在约克区出现大面积的社区感染。

Karim Kurji 证实,该地区接触者追踪工作发现一些变异病毒确诊病例是在很短的购物过程中感染了B.1.1.7变异病毒。其中一些受感染的居民购物时间甚至不超过1-2分钟。

Karim Kurji 写道:“我们非常担心约克区大量出现的这种变异病毒。我们正在迅速与确诊病例的密切接触者进行沟通,以确保不会发生其他未知的传播。”

据《环球邮报》报道,Simcoe Muskoka 地区卫生部门已经更新了变异病毒的传染指导。该病毒感染所需时间缩短至60秒。

据CTV新闻报道,这种英国首先发现的变异病毒是安省 Roberta Place 长期护理中心COVID-19疫情的罪魁祸首之一,目前已致61人死亡。

Roberta Place 长期护理中心仅有一名居民未感染,并且超过一半员工检测呈阳性。

Kurji 说,密切接触仍然是约克区COVID-19传播的最大因素。他提醒公众,这“进一步加强了大家待在家里的必要性,限制外出的必要原因,并继续遵循所有公共卫生建议。”

c
caonuma
1 楼
哪位进超市1,2分钟的?如果一分钟就感染,那就饿死家里好了?现在所有的手段都无用了
老寓公
2 楼
他怎么知道他在潜伏期里接触了什么人和物呢?
边走边瞧
3 楼
caonuma 发表评论于 2021-02-04 09:54:19 哪位进超市1,2分钟的?如果一分钟就感染,那就饿死家里好了?现在所有的手段都无用了 =============== 就算是真的,这位肯定也是没有任何防护就进去了。我就不信口罩手套全副武装进去一分钟能感染。
华一美国平民
4 楼
无聊 无知
挺没劲
5 楼
这个政治不正确
我的小宝贝
6 楼
是戴口罩了还是没戴口罩
心囚
7 楼
愚昧。
北卡山人
8 楼
流感
p
phx007
9 楼
life needs to go on. if you can’t beat it then live with it. you can’t lock yourself up for the rest of your life
P
Panda-2020
10 楼
逛超市才1分钟?一进门又出来。怎么证实不是之前得到?每秒钟都能测试?胡说八道
逐风
11 楼
以这个传染速度全世界老早免疫8遍了。
吃素的狼
12 楼
呵呵,中共病毒是个好东西,不管谁在台上,都是靶子。