神奇!中国公路大塞车 车主叫麦当劳外卖竟顺利收到

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年10月5日 18点5分 PT
  返回列表
34230 阅读
23 评论
ltn



有中国网友原本在录製影片记录高速公路的塞车状况,突然发现有人直接在高速公路上叫麦当劳外送,「结果外送还真的找到下单者」,令录影者啧啧称奇。(图撷取自微博)

「等等,你是怎麽送到的?」中国目前由于正值「十一」连假,大批人群纷纷开车返乡或出游,导致多处公路严重回堵,有中国网友原本在录製影片记录高速公路的塞车状况,突然发现有人直接在高速公路上叫麦当劳外送,「结果外送还真的找到下单者」,不仅令录影者啧啧称奇,中国网友也笑翻,表示「一个敢点,一个敢送」。

根据影片,原本录影者正在录製塞车的状况,他还说现在可能堵到晚餐都没办法吃了,结果突然听到有人大喊「祝您用餐愉快」,镜头转过去才发现竟然是有人直接在高速公路上叫麦当劳外送,而麦当劳外送员也真的在长长的车龙中找到下单者,隔著车道栏杆成功将餐点送达,让拍摄者不禁笑了出来。

这段令人啧啧称奇的影片在网路上获得广大迴响,中国网友纷纷对外送员能找到点餐车主而感到惊讶,纷纷表示「就没有外卖小哥到不了的地方」、「还真的是一个敢点一个敢送」、「我就想知道,怎麽精准的找到位置的」、「外送真是个神奇的组织」。



中国网友纷纷对外送员能找到点餐车主而感到惊讶,纷纷表示「就没有外卖小哥到不了的地方」、「还真的是一个敢点一个敢送」、「我就想知道,怎麽精准的找到位置的」、「外送真是个神奇的组织」。(图撷取自微博)

w
wx3000
1 楼
车主们被囚禁在公路上,外卖小哥来探监送饭,厉害了,双节。
阿拉丙
2 楼
一段车轱辘话转了三遍!
m
mark999_2020
3 楼
一个开车,一个骑摩托,能一样吗?
T
TNEGI//ETNI
4 楼
赞热爱生活的中国人。
l
lthy
5 楼
这种状况下RV显优势,饿不着也憋不着。
没事逛逛88
6 楼
中国式服务就是厉害!
l
lovNordstrom
7 楼
外卖小哥的背影让人感动.
I
InNorthTexas
8 楼
还能比这更惨吗?
怒放的小蘑菇
9 楼
以前是血汗工厂剥削工人,现在是外卖平台剥削外卖小哥。本质没有改变。
德国华人
10 楼
如果是我, 肯定会给快递小哥一些辛苦费.
看一看笑一笑
11 楼
InNorthTexas 发表评论于 2020-10-05 10:37:21 还能比这更惨吗? —————— 有。憋在家里几个月没发旅游............
兔比兰伯王
12 楼
怒放的小蘑菇 发表评论于 2020-10-05 10:39:01 以前是血汗工厂剥削工人,现在是外卖平台剥削外卖小哥。本质没有改变。 -------------------- 外行话! 外卖平台为了增长,拼命烧钱补贴外卖小哥,都在亏!
T
TYTOU
13 楼
看一看笑一笑 发表评论于 2020-10-05 10:53:43InNorthTexas 发表评论于 2020-10-05 10:37:21 还能比这更惨吗? —————— 有。憋在家里几个月没发旅游............ 中国已经开放旅游,美国国内没有禁止旅游,谁憋家里啦?
德州土老冒
14 楼
RV 没有上下水,靠存储的一点水和存排泄废物的空间 -------------------------------- lthy 发表评论于 2020-10-05 10:17:48 这种状况下RV显优势,饿不着也憋不着。
柴郡猫
15 楼
只要钱给够,叙利亚也送
飘过的云
16 楼
赞外卖小哥厉害
幽游1
17 楼
厉害
p
poplar250
18 楼
外卖小哥:我是您的外卖小哥,请发个位置。 点餐小妹:位置发你手机号上了,就那辆红色别克。
1
1passby
19 楼
怒放的小蘑菇 发表评论于 2020-10-05 10:39:01 以前是血汗工厂剥削工人,现在是外卖平台剥削外卖小哥。本质没有改变。 ------------------------------------------------------------------- 唯一没有变的是:所有中国做的,都是错的。
爱阅读的人
20 楼
中国的外卖举世无双
博阳
21 楼
应当主要是卫星定位科技的功劳。定餐者可以随时把自己的位置数据传输送餐员。
看一看笑一笑
22 楼
TYTOU 发表评论于 2020-10-05 11:21:29 看一看笑一笑 发表评论于 2020-10-05 10:53:43InNorthTexas 发表评论于 2020-10-05 10:37:21 还能比这更惨吗? —————— 有。憋在家里几个月没发旅游............ 中国已经开放旅游,美国国内没有禁止旅游,谁憋家里啦? ———————————- 川普把悬崖栏杆给卸了不代表大家都会跟着跳,特别是上年纪的人。
h
hillmodel
23 楼
美国是没有禁止旅游,但是,稍微谨慎的人恐怕都不会冒险出去旅游。