世界最胖女子去世 体重曾1000斤床上躺25年(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年9月25日 21点17分 PT
  返回列表
37390 阅读
12 评论
新华网

2017年9月25日报道(具体拍摄时间不详),埃及女子Eman Ahmed此前被称为世界上最胖的女人,肥胖给她带来一系列健康问题,25日,Eman Ahmed被宣告离世。37岁的Eman Ahmed因生下来就基因缺陷,她狂吃不饱,体重达到79英石(约500公斤)。Eman在床上躺了25年之久。今年2月Eman Ahmed乘坐飞机前往印度孟买接受了减重手术,后于5月再住进了阿布扎比的Burjeel医院接受治疗。Eman Ahmed上周还在医院过了生日,但是因遭受包括心脏病、肾功能损害在内的健康疾病,Eman Ahmed 9月25日被医院宣告死亡。图片来源:东方IC




好好運動天天健康
1 楼
可憐的人. RIP. 下辈子做個瘦子
河西海龟
2 楼
最大造粪机。
v
verizonchen
3 楼
去印度做手术 还不如找蒙古医生
I
ILHP
4 楼
有點人性好不好?這個人的體重是基因引起的。
A
AreyouOK?
5 楼
This is actually good for her.
n
nanxun_
6 楼
这么胖还能活这么久?!
T
TheEarth
7 楼
ILHP 发表评论于 2017-09-25 21:40:44 有點人性好不好?這個人的體重是基因引起的 ======================================== 肥胖基因就是又没饭吃也长不胖。记住基因是先天决定因素,如没后天条件,基因也表现不出来。
j
junlan
8 楼
同意楼下的,基因缺陷不能做为理由,人的自我意志是决定条件。想像下把此人放到非洲没饭吃的地方会怎么样。
h
h1h2
9 楼
TheEarth 肥胖基因就是又没饭吃也长不胖。 说的太对了, 赞
d
dr_yin
10 楼
LGBT: gene FAT: gene CRIME: gene POVERTY: gene RELIGION: gene Gene is the best excuse ever!
左右三十年
11 楼
这头要在朝鲜,绝对是朝鲜人民的福气!
青蛙爱跑
12 楼
对谁都是解脱