传与黄晓明离婚多年 Baby突然喊话“不过情人节”

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年2月15日 13点58分 PT
  返回列表
30952 阅读
10 评论
综合新闻

Angelababy、黄晓明。图/摘自微博



Angelababy声明不过情人节,虽是幽默口气仍引人好奇。图/摘自微博

黄晓明和Angelababy(杨颖)结婚5年,屡出婚变,然则两人近日关係冷淡,baby甚至不帮黄晓明过生日,两人出席各活动也不提彼此,如今随著情人节的到来,两人动向引人好奇,baby今日突然以幽默口气发文,「听说今天是西方人的节日,还好我是南方人,祝大家初三快乐」,并且用APP后製了许多特效文字,其中有身体健康、岁岁安康、大吉大利、万事如意等,充满了过年气息,但提到自己不过情人节,仍引人好奇。

虽然这段文字看起来仅是幽默,要祝贺网友新年快乐,但网友也忍不住怀疑她与黄晓明关係生变,纷纷留言,「所以...了吗 (意指离婚)」、「我觉得是,这个哏啥意思她应该知道吧」、「这不就是在说自己是单身吗?」、「宣布单身了?」

z
zhongguoren8
1 楼
离婚多年?
M
MonkeyWork
2 楼
就是“吸睛”的招数 - 你是柩蔡吗
冬天变色的兔子
3 楼
鸭算个屁啊?
0
055A
4 楼
明星放个屁,这些粉丝也会贴上去分析出天文历法易经八卦
北美洛杉矶蒲公英
5 楼
这个卑鄙就是一个整容P图忽悠人的假脸明星,这人就是娱乐圈的地沟油
想不开1
6 楼
那就去过鬼节吧。
T
Tom_1971
7 楼
天天盼着别人离婚,真够缺德的了。这文学城垃圾还真不少,黄晓明和杨颖是非常实在的公益人,垃圾们看不得别人好,病态羡慕嫉妒恨。
L
LaoxiangPAPA
8 楼
西方人的节日和幸好是南方人有什么关系吗?是想说北文人更崇洋媚外?哪个老大不小的北方人喜欢别人叫她baby?蠢,话蠢人蠢!
n
naifen123
9 楼
离了吧,秀恩爱死的快。人家李菲儿比杨颖好到哪里去了,杨颖就是个样银。
海淀老炮儿
10 楼
其实他们这也是个地域的梗,baby 骨子里是上海人爱讲究挺洋气,小明哥家里是山东的乡土气息比较浓