河南新人婚礼绿油油!伴娘激吻新郎 新娘这样说

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年10月14日 1点4分 PT
  返回列表
39498 阅读
8 评论
LTN

中国河南省商丘市一名婚礼司仪PO出一段婚礼影片引发热议,新人在亲友见证下结为连理,没想到一旁的伴娘突然提起裙子奔向新郎,还当众激吻新郎,让全场气氛凝结。对此,这名新娘今(13)日也PO出影片说明,伴娘和老公是好哥们,知道行为不妥已自行反省。

影片中可见,商丘市这场婚礼中,新人正在台上接受宾客们的祝福,伴娘致词时希望新娘能够“暴美”,新郎能够“暴富”,接着上前拥抱新娘,下一秒冲到新郎面前,抱住狠狠激吻,新郎面对这突如其来的举动差点向后踉跄跌倒,全场气氛也陷入尴尬。

“哈哈哈,还有我呢?”主持人见状立刻神回,希望能化解这尴尬的场面,事后他也透露,当下新娘的脸瞬间就尴尬了,“不过,真不知道这背后有什么样的故事”。对此,新娘今亲上火线PO影片说明整起事件。她说,伴娘和新郎私下是很好的朋友,平时以哥们相称,“现在伴娘已经自我反省,认识到这种行为不妥。”

中国网友对此纷纷留言“如果新郎不远离这个伴娘,真的觉得这个伴娘迟早会把这对拆散”、“哥们呢,真是绿得清新”、“我会一巴掌就扇过去(当场!)”、“爱是一道光,绿到你发慌”、“根本不是缺心眼。是男的看不上就以哥们相称”、“新娘好美啊”。

d
duty
1 楼
真情流露有错吗?
h
husky
2 楼
效法川普,传播病毒?
总是我
3 楼
楼下两位解决问题的角度真奇葩。
c
chichimao
4 楼
那个五毛 甚麽都能扯到川普? 想錢也沒这種搞迲
D
DoctorXI
5 楼
五毛洗地是工作习惯,哈哈
笨傻痴呆戆
6 楼
一雄二雌三人行
l
lao-shi-ren
7 楼
河南人民敢爱敢恨,有什么错?
欧亚风云
8 楼
这新闻解说扯淡吧,他又不是大陆人。 谁家陌生男女随便亲嘴。