下课吧科莫!性骚扰后再爆新丑闻:疫情中为亲友搞特殊

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年3月25日 12点25分 PT
  返回列表
12464 阅读
7 评论
多维

美国媒体3月24日报道,根据3名熟知情况的人士指出,在新型冠状病毒肺炎(COVID-19)疫情初期,纽约州政府曾安排州长科莫(Andrew Cuomo)的亲人透过特别渠道接受病毒检测。

New York Gov. Andrew Cuomo's family got priority to COVID tests early in pandemic: report https://t.co/UQ6MavyfGL pic.twitter.com/kfqtQuzCm8

— Yahoo News (@YahooNews) March 25, 2021

《华盛顿邮报》24日引述3名熟知情况的人士报道,政府派遣一名高级医生及其他卫生官员上门,为科莫的亲人及与他有密切联系的人士进行病毒检测。

科莫发言人阿佐帕尔迪(Richard Azzopardi)通过声明辩护称,在疫情初期,当时特别强调要追踪接触者,声明指“我们绝对是竭尽所能让人们接受检测。”

阿佐帕尔迪说,获得协助的人有一般民众,包括议员、记者、州工作人员以及他们的家人,他们担心已感染病毒且有可能进一步扩散病毒。

民主党籍的科莫除了今次涉嫌渎职的事件外,本身亦卷入性骚扰丑闻,他遭至少8名女子指控性骚扰且有不当言行,纽约州政府也被指少报疗养院的染疫死亡人数。

民主党和共和党均出现要求科莫辞职下台的声音,不过现年63岁的科莫否认指控,也一再强调不会辞职。

 

纽约客88
1 楼
这种职业政客应该去好莱坞当演员
挺不错的
2 楼
哭魔滚蛋吧,是时候了。
纽约客88
3 楼
不去好莱坞当演员拿金球奖真是浪费了老天赏的表演天赋
纽约客88
4 楼
纽约死了三万人, 老人家就死了一万五, 谁去替这些冤魂伸张正义
想不开1
5 楼
对于他来说不是很正常的事情吗?
Y
Yangtze430030
6 楼
共和党没资格说三道四,因为COVID是Hoax.
x
xyz18
7 楼
63岁还想去好赖坞?那地方那么好赖吗?哭摸只有一条路,赶紧滚蛋回家