叶玉卿美国超市被曝囤货涨价 涉欺诈面临巨额罚款

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年5月14日 15点24分 PT
  返回列表
52853 阅读
23 评论
东森

5月14日,根据台湾媒体的最新爆料,在疫情最严重的美国日前传出了有商家藉机哄抬口罩价格,遭当地政府重罚的消息,其中就有性感女神叶玉卿老公所开设的“香港超级市场”。



因将一盒几十美元的医用口罩,以175美元高价出售,被罚近7万美金(约49万人民币)。之前叶玉卿还曾在自己的社交网站上晒出自家超市的近况,表示为了给附近居民提供便利,一直没有停止营业。





作为老板娘的叶玉卿更是戴着口罩在自家超市忙前忙后,当时的叶玉卿曾表示店铺维持也很艰难,生意备受打击。面临增添货物贵,加上没有司机送货等情况,自己还愿意多付一些工资给员工!



如今曝出贩售口罩、手套、消毒湿巾和洗手液等抗疫物资,因囤货偷偷涨价涉及139次价格欺诈,或将面临巨额罚款引发网友热议。







早在三月份的时候,叶玉卿家的“港超级市场”就把原本售价几十元一盒的医用口罩,调涨为175美元,囤积居奇高价贩售,让消费者惊呼“这简直和抢钱无异”,当时店员更表示因为口罩库存短缺,当然价格变贵,有的人依然会选择高价购买,“过几天300元(美金)也买不到一盒了。”







叶玉卿作为85年参加亚姐的季军,当年也是红遍大江南北,和老公胡兆明结婚后就在事业高峰淡出娱乐圈,老公胡兆明是经营了25年的连锁超市,还有银行和地产生意,其中在美国经营的连锁超市已经拥有了13家分店,据传身价超过约72亿。不知道这次面对巨额罚款会对他们有什么影响呢!

为你加油0903
1 楼
脸真大啊
清清风
2 楼
拍3级片而出名,现在又想借疫情囤货涨价再红一把。
w
wujiandao
3 楼
这些中国人啊,恳请你们回去吧。华人的脸让你们丢尽了。
a
abraham007
4 楼
建议大家先别忙着评论,先把叶玉卿的片子看一遍:-)
时光的酒
5 楼
为什么只有她开的超市? 现在美国超市物价没有什么变化。但所有华人超市都在涨价。有些还很离谱! 如果美国政府要抓,那是一抓一把。
w
wlwt123
6 楼
這間垃圾超市,有選擇都不會光顧。
j
jinzhengping
7 楼
人家奶子大大的,放一马吧。
芋头_2020
8 楼
垃圾人垃圾店
华伦久费
9 楼
明明可以靠晒奶晒比光明正大的赚钱,偏要赚黑心钱。
l
ljcn
10 楼
同等商品,华人超市一般西人超市贵,比如牛奶鸡蛋,甚至猪肉/牛肉。中国超市只能买一些华人食材作料,比如花椒大料之类,至于口罩去华人超市买更是找死。进货渠道都不明,有可能是国内黑心工厂制造的。
上山砍柴
11 楼
戏子出身 别指望有什么正经事
飘过的云
12 楼
华人超市很多在售货品都是过期的。
我来过
13 楼
圣盖博那间香港超市好像就是她的。
寻欢留香
14 楼
她老公在中国城还开银行,有的是钱,7万块湿湿碎。
l
laborlaw
15 楼
叶玉卿家的生意2008年以后就举步维艰了,想自己出山赚钱,连家里的豪宅都被shortsale.
l
lurenjia2014
16 楼
戏子无义。胡蝶连自己和戴笠生的女儿都不要了,在温哥华和儿子过日子。
不要急
17 楼
弯弯真下作,见利忘义。
大马哈鱼
18 楼
涨了多少?如果是合理范围,别墙倒众人推嘛!被举报被罚款,政府不会放过任何人!
水扑蛋2013
19 楼
大发国难财的商人好好滴罚
天天上文学城
20 楼
无商不奸。
x
xinshun99
21 楼
感觉她老公和吴征是亲兄弟。
U
US_Lion
22 楼
我就知道叶子楣、叶玉卿、温碧霞三大波霸。叶玉卿的女儿不知有木有大波?
d
duty
23 楼
囤货与演成人电影都是为了赚钱。