日本大妈骑车摔落水沟 被谷歌街景完整记录(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年9月7日 8点16分 PT
  返回列表
39140 阅读
8 评论
台湾东森新闻

据台湾东森新闻,近日有日本网友查看Google Map的街景照时,无意间发现一名骑单车妇人的“摔车分解”,只见妇人手撑着围墙,险些整个人跌进水沟,幸好似乎没有受伤。照片上传到推特后让网友笑疯,短短几天就有超过5万次分享。



有日本网友近日使用Google的街景功能,在静冈县藤枝市查看自己过去住过的地方,无意间发现一名骑脚踏车的妇人,弯进小路后疑似为了让Google街景车先行,自己延着道路最外侧骑车,结果重心不稳差点摔进水沟,幸好她及时撑着一旁住家的围墙,才没有跌落。









网友将照片分享到推特上,结果引发网友疯传,短短几天就有5.1万次转发。网友纷纷笑说,“背肌真有力”、“欧巴桑阿阿阿”、“笑出来了”。另外有网友同样透过Google街景照指出,同一条路在2015年时已经拓宽,水沟也覆盖住了,“不会再有牺牲者了”。

B
Biangbia
1 楼
这大妈挺倒霉,为了避让谷歌街景车而摔落,反被街景车拍下出糗的情景
青衣侠
2 楼
这显然是因避让谷歌街景拍照车所致,谷歌应该赔款。
t
tony933
3 楼
What a memorable moment!
z
zzbb-bzbz
4 楼
日本大妈逆向骑车,躲避不及
百姓甲
5 楼
zzbb-bzbz 发表评论于 2017-09-07 10:46:55 日本大妈逆向骑车,躲避不及 ============== 赞观察力。
左右三十年
6 楼
中国果断屏蔽谷歌,从根本上杜绝这类事件的发生!
s
sylphy
7 楼
索赔谷歌,证据确着
海豹
8 楼
街道真的非常干净,太好了,优秀民族