小伙网上深情挽回寻找前女友 找到后却将她残忍杀害

  返回列表
64750 阅读
28 评论
每日邮报


图中的女孩儿名叫莫妮,就读于伦敦一所大学,她有一个认识两年的男友名叫德西卡。莫妮第一次遇到德西卡的时候她仅仅是个17岁的刚刚高中毕业的小女孩儿。德西卡当时已经大学毕业了。



他立刻被德西卡渊博的知识,幽默的性格吸引,他们很快就确定了情侣关系。



两人的情感迅速升温,但是过了热恋期之后,莫妮却发现了一些问题。德西卡有非常强烈的控制欲,生活中所有的事情莫妮必须按照他说的做,稍有一点点忤逆德西卡则会大发脾气。而且德西卡对莫妮的交友情况也控制的非常严格,每次莫妮和朋友出去逛街都会接到很多个电话催促她快些回家。这让莫妮疲惫,她觉得两个人在一起并不合适。



去年七月,莫妮提出了与德西卡分手。可是德西卡并不同意,他说他深爱莫妮,没有她的话他没有办法活下去。莫妮无奈之下只得切断了和德西卡的一切联系方式,只身离开。



德西卡对莫妮展开了疯狂的追踪,一开始他摸不到任何蛛丝马迹,于是他开始在论坛上面发布帖子,在社交网络上面发布寻人信息。他在寻人信息中写道自己深爱莫妮,但是因为自己的错误却失去了她,她希望莫妮能够回来并且再给他一次机会。



他在自己的社交平台上贴上了模拟的照片,这些信息感动了大量的网友。网友们帮助德西卡扩散和寻找。三个月后有一个知情人提供了一条线索,然德西卡成功找到了准备开始新生活的莫妮。



但是,事实却不是德西卡在网络上说的那样,也并不是网友想象的两人破镜重圆。德西卡在找到莫妮后,将他积攒了三个月的愤怒一股脑的发泄到这个他所“深爱”的女孩儿身上。他趁莫妮在睡梦中,用水果刀残忍地刺中她若干刀之后放了一把火。



  德西卡目前已经收到法律的制裁,可是莫妮却在如花一般的年龄丧命于变态男友的手下。这次事件之后,伦敦警方在脸书上面提醒各位网友,请不要随意泄露他人信息,这是十分危险和不道德的,因为在这个虚拟世界里面你永远不会之后网络背后隐藏着怎样的人。
m
moon1210
1 楼
那些泄露女孩信息网友是不是也应该受到惩罚呢?
a
azkaban
2 楼
这货总要杀人的,害了这个就是救了另一个。被杀的只能怪自己命不好,遇到这个多有意无意害你的。
立竿见影-1
3 楼
为什么要加“残忍”二字?有不残忍的杀害吗?
枫红满山
4 楼
脸书上透露信息的人都是从犯,法院应判她们每人向被害人家属赔偿10万美元。
真想发言
5 楼
找男朋友一定要找人见人爱的,这样分手后,他又可以立刻找个泄欲对象。 这样的“深情款款”男朋友,你一旦和他分手,他的荷尔蒙立刻得不到发泄,又找不到替代对象,只好杀了你。
b
bluespirit
6 楼
透露消息的人是出于好心,但是办了坏事。要是他说他要找前女友报复,有人提供线索,那个从犯,该被惩罚,但是他深情款款寻找自己的爱人,有人就热心相助,不是恶意帮助的目的。
媚眼凤姐
7 楼
留这种胡子的人不能嫁
B
BKL
8 楼
应该说女友离开他那刻已动杀机。
不记得
9 楼
好心网友是帮凶
n
nh22
10 楼
事实证明,沉溺于社交圈网络的网友,都是沙比
红尘道士
11 楼
英国又没有死刑,杀个吧人有什么关系
一袭青衫
12 楼
提供信息的纯粹的帮凶。网上各种沙比简直太多了
世事沧桑
13 楼
初恋情人之间可能有爱,也可能也恨。为安全起见,最好都不要见面。
G
GuoLuke2
14 楼
不是一个人
s
size0
15 楼
总是有人打着各种爱的旗号干伤天害理的事情!不要被那些所谓形形色色的爱欺骗吧。理智至上才是安全和质量的基础。
h
humimm
16 楼
痴情本身就是偏执,偏执带来危险,要么伤害自己,要么伤害对方。所以啊,谈恋爱,可要避免太痴情的人。
y
yumidiee
17 楼
立竿见影-1 发表评论于 2017-09-17 10:06:58 为什么要加“残忍”二字?有不残忍的杀害吗? --------- 为什么要加上个害字,有什么杀不是害吗?
蘸墨水
18 楼
bluespirit 发表评论于 2017-09-17 10:38:20 透露消息的人是出于好心,但是办了坏事。要是他说他要找前女友报复,有人提供线索,那个从犯,该被惩罚,但是他深情款款寻找自己的爱人,有人就热心相助,不是恶意帮助的目的。 ------------------ 说得对~~~
蘸墨水
19 楼
媚眼凤姐 发表评论于 2017-09-17 10:48:04 留这种胡子的人不能嫁 -------------------- 那明天又有一个没留胡子的人将女朋友残忍杀害怎么办~~~
青花
20 楼
没有经过别人同意不该泄露信息
l
liamsun
21 楼
中国男人太差劲,被女人骗婚骗财逼到自杀也不敢动女的一指头
悲伤的老顽童
22 楼
一看就是恐怖分子。
l
lostman
23 楼
不错 这个人的眼神特别不好,有一段时间,说吴京和甄子丹有过节,甄子丹的眼神特别不好
阿杰的卫士
24 楼
变态的人真不少
格城阳光
25 楼
看得后背发凉,这个人的脸露凶相,笑容邪恶
有空聊聊
26 楼
穆罕默德天生狠 那个“好心”泄露女孩信息的人该承担法律责任
无聊冒个泡
27 楼
有女儿的一定要记住不能只教育孩子美好的一面,也要适当的让她认识现实社会的阴暗面。有危机意识才会有自我保护意识
z
zhuniang
28 楼
真想发言 发表评论于 2017-09-17 10:30:54 找男朋友一定要找人见人爱的,这样分手后,他又可以立刻找个泄欲对象。 这样的“深情款款”男朋友,你一旦和他分手,他的荷尔蒙立刻得不到发泄,又找不到替代对象,只好杀了你。 -------同样危险的,不过是从防男的,变成了防女的!因为你霸住了一个人见人爱的万人迷男人,就得罪了许许多多的女人,还没等你跟这个万人迷男人分手,就可能被其中一个暗恋这个万人迷的女人放毒或泼硫酸。 唉,就是命运!