贝克汉姆长子求婚富二代演员成功!全家送祝福

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年7月12日 21点48分 PT
  返回列表
34700 阅读
7 评论
天涯沦落人

近日贝克汉姆长子布鲁克林向妮可拉求婚成功吸引了很多人的关注,布鲁克林是在社交媒体上宣布的这一消息,而且还配了一张两人的亲密的照片。布鲁克林称妮可拉为自己的灵魂伴侣,而妮可拉则表示自己是世界上最幸运的女孩,布鲁克林的爱就是最好的礼物,同时还感谢了小七哈珀给他们拍下了这张非常好看而且有意义的照片。

很快贝克汉姆全家都转发送祝福,其中维多利亚难掩自己的兴奋之情,罗密欧和克鲁兹也都祝福自己的大哥。小七哈珀是全家被保护的最好的一个,所以她暂时没有社交媒体账号。

布鲁克林长子的爱人是妮可拉,也是一名很著名的演员,出生于纽约的她曾经出演过《闪亮的圣诞节》、《最后的风之子》、《变形金刚4:绝迹重生》和《幽冥之家》等作品。同时妮可拉也是一个富二代,她的爸爸坐拥超过16亿美金的,贝克汉姆和维多利亚肯定是各自领域的翘楚吧,但他们的资产加起来还没有妮可拉爸爸的一个零头多。

所以当布鲁克林求婚成功知乎,贝嫂维多利亚非常的高兴,要知道自己的长子从来不让自己的省心。作为贝克汉姆和维多利亚的长子,布鲁克林出生之后就备受瞩目,但后期他的发展不如预期,贝克汉姆希望他踢球,但他却选择了摄像,同时桃花运不断,都成为《太阳报》等花边新闻的常客。与莫瑞兹分分合合,之后的女友更是很短暂。

好在目前贝克汉姆长子找到了爱情的归宿,他和妮可拉被曝相恋超过8个月,虽然女方的年龄要大4岁,但这都不是问题,也祝福他们未来幸福。

花心宅男
1 楼
黄色连衣裙很漂亮
叹息
2 楼
小贝家10亿美元没有,但是5亿美元肯定是有的
l
lids
3 楼
好像我看贝克汉姆踢球的时候,他还没儿子。现在他儿子都结婚了,俺还是光棍。
红鸡蛋
4 楼
种族主义者联姻
独自等待
5 楼
贝克汉姆的儿子都要结婚了吧这日子过得真快啊
物业担当
6 楼
他那丧门星的妈 是真丧
i
imp
7 楼
咱们来看看他俩能过几年。