“特金会”泡汤纪念币成笑柄 白宫礼品店打折卖(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年5月25日 2点2分 PT
  返回列表
29269 阅读
26 评论
中国日报网



  资料图



  中国日报网5月25日电 美国总统特朗普宣布取消原定于6月在新加坡举行的“金特会”,消息一出,外界立即把目光聚集在一款“金特会”纪念币上。美国媒体曾担心,一旦“金特会”出现意外,这款纪念币恐将成为美国政府的“笑柄”。如今,一语成谶。

  路透社报道,自特朗普宣布“金特会”取消后,白宫礼品店便开始打折销售这款纪念币,原价24.95美元(折合人民币159元),现价19.95美元(折合人民币127元)。

  近期,美国军方下属机构——白宫通讯局抢先发行250枚“特金会”纪念币。

  根据美国方面公布的铸币图样,币面正中分别是特朗普与金正恩的侧面肖像,纪念币以金色铸造,二人的背景分别为美国和朝鲜国旗。首脑肖像的外环部分注明了二人的姓名与称谓,分别为“总统特朗普”和“最高领导人金正恩”。币面正上方点明主旨——“和平会谈”,下方则注明发行年份“2018”,日期两侧点缀着象征和平的橄榄枝。硬币背面铸有美国白宫、“空军一号”和总统徽章图样。

  网友们也借机对美国政府嘲笑了一番。一名网友称:“他们会不会铸币纪念‘金特会’泡汤呢?”还有的网友称:“是时候了,大家赶紧把这款纪念币放在拍卖网上吧。”

 

 

欧洲之星
1 楼
那个谁谁谁说要收藏来着。其实一定会升值。但如果发行量挺大,那么过了一百年留他也许还不如留个硬币哈哈哈哈
淡定哥
2 楼
呵呵
h
hachimada
3 楼
"Supreme leader"?酸倒牙啊!
胡小海
4 楼
特朗普那个,金色的应该只有头发部分啊! (发自我的文学城离线浏览器)
慢慢溜达
5 楼
阿Q正传续集么
R
RedLobsters
6 楼
川粉呢?这点事儿还让伟大领袖操心丢人?还不赶紧冲上去买打折金币?有傻鼻头像哟
0
0101011
7 楼
我想收藏一个,错币更值钱。
蒋金帼
8 楼
这个民主国家就是好,什么话都能说,可以说。嘿,这次话说多了如何?砸脚了吧。
f
fengrmi
9 楼
以后会值钱的。
鲁钝
10 楼
哪里有买的,希望买一个。
R
RealChineseM
11 楼
川普和黄川粉就是城里最大的笑柄。
随你怎么玩
12 楼
纪念币都出来了,可见美国是何等的珍惜美朝关系,但是美国浪费表情了。美国这样对待朝鲜,真是把珍珠丢在猪前,它们不仅不珍惜,践踏了还转身咬你
Z
Zeroin
13 楼
本想显示让美国再次猥大,不料又成为笑柄,纪念币成为废料。
s
sven
14 楼
就像一枚印错的邮票,价值连城。
j
johncow
15 楼
不是写着2018吗?谁知道是不是还有可能呢?2018年过了再嘲讽也不迟。
a
abraham007
16 楼
不应该打折吧,我猜应该更具收藏价值才对
y
yuntai
17 楼
“笑柄”的说法才可笑。
国境之南
18 楼
丹东的房子也要打折卖了,呵呵
c
cowboy62
19 楼
白宫称,川普致金三取消会谈的信是他口授的(大概改了改语法错误)。信的口气也像川普的亲笔,例如炫耀美国核武器更多更有威力。川金会谈纪念币成了错版,更值钱了。白宫礼品店继续卖川金会谈纪念币,而且降价,原价$25.95,现价$19.95。已经买的可以退货。真不会做生意,应该涨价才对。 川粉曾推荐川普得诺贝尔和平奖,其聚会的口号之一是“诺贝尔”,现在该推荐得不和平奖。
蓝方
20 楼
说错版升值的,赶紧买。呵呵,这样任何一个公司机构可以对任何不太可能发生的事情,发行纪念币,都是错版了?都升值?这智商
酒酿圆子羹
21 楼
不知道网上能否买到,我全包了
彼采萍兮
22 楼
我也想买啊
欧洲之星
23 楼
国境捣乱好几天了,呵呵,幸灾乐祸吗?告诉你,俺亲哥哥早就买好开发区的地啦,要盖粮食储运基地,呵呵,全国已经是第四个落地城市了,去年年底就买好了,嘿嘿,也买了好几套开发区的房子给员工提供的,不但不说赔,还会挣钱、你嫉妒不?你有机会回国吗?让你入境吗?看着大把的钱挣不着,会不会赌气被气死?哈哈哈哈哈告诉你,是不会赔的,但并不会炒很高,是很理性的,只有随着生意人越来越多,才会真正的增长。也就你这种只喜欢幸灾乐祸的,有好处的时候你也一毛钱捞不到。哈哈哈哈
E
Embassy
24 楼
又如期开了,价格翻翻了吧?
S
SoWhatAgain
25 楼
淘宝好像有卖了。
猴爸爸
26 楼
www whitehousegiftshop com上有卖,Coupon GOV10,我刚买了几个。不过网站速度巨慢,花了超过一小时才完成购买。