俄罗斯进球后,普京摊手姿势走红(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年6月15日 1点25分 PT
  返回列表
46369 阅读
7 评论
凤凰体育


普京摊手



世界杯首球

北京时间6月14日23时,2018年俄罗斯世界杯揭幕战在莫斯科卢日尼基体育场打响,东道主俄罗斯与沙特的比赛,仅开赛12分钟便有进球出现。

比赛进行至第12分钟,俄罗斯左侧角球未果,随后戈洛文禁区左侧再次传中,加津斯基后点头槌破门,俄罗斯1-0领先。

这是2018年俄罗斯世界杯首球,同时也是加津斯基国家队的第一球。

值得一提的是,加津斯基这个球员,入选俄罗斯世界杯名单非常曲折,他是最后一位入选国家队名单的球员,谁也没有料到的是,他竟然打进了2018年俄罗斯世界杯首球。

加津斯基现年28岁,司职中场,效力于俄超卡拉斯诺达尔,在此之前,他仅代表俄罗斯出场6次。



进球后普京与沙特王储握手

值得注意的是,进球后俄罗斯总统普京在看台上做出了摊手的动作,表情好像在向沙特王储说:“sorry,我们进球了”。

 

B
Bslrim
1 楼
沙特王子:这也太不给面子了。普大大:我都交代了收着点踢,小弟不听啊。
i
ironfly1
2 楼
沙特王子: 我們來賭100億美元,你贏一球算100億,伊拉克軍費我幫你出,然後普京下死命令,掉球的全家死
l
lucia17
3 楼
沙特这些年总忙着打邻国
我要真普選
4 楼
第一次入球後,普京說: “oh man, sorry we scored” .. 第二次說:“oh man sorry not again...” 第三次說:“oh man we didn’t mean that ...” 第四次說:“oh man I hope this is the last one into the 90th min” 第五次說:“oh man a difference between a 4 and a 5 isn’t that big of a deal anymore”
s
smart321
5 楼
正确的庆祝进球方式不应该是这样的
栾世清
6 楼
中国足球队员给人的印象是相对怕冲撞,这可能跟中国人的饮食中比较缺钙有关。 多吃奶酪,骨质密度高了,就敢碰撞了。
自由的射手
7 楼
从小多喝牛奶 ---- 三聚氰胺奶。