小特朗普采访老特朗普“这世界上有外星人吗?”

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年6月20日 10点41分 PT
  返回列表
22762 阅读
15 评论
综合新闻

“ 爸爸,世界上有外星人吗? ”

“嗯,这事儿很有趣哦,但我不告诉你。”

74 岁老父亲特朗普和 43 岁大儿子最近就进行了类似这样一段对话。



外星人真是我唯一想知道的事儿

6 月 18 日晚上的 父亲节特别节目 里,小特朗普采访了自己的总统老爸。他们谈到了关于外星人的一个 未解之谜 :1947 年,美国新墨西哥州罗斯威尔市一名牧场主在他的牧羊场发现不明碎片,当时空军官员称坠毁的是一个气象探测气球。但是坊间一直流传着这是 UFO 碎片的说法,罗斯威尔也成了 UFO 爱好者推崇的研究 圣地 之一。

小特朗普问爸爸: 在你卸任前,你会让我们知道世界上到底有外星人吗?因为这是我唯一想知道的事儿。我想知道发生了什么,你会开放罗斯威尔吗?让我们知道到底发生了啥。

特朗普这位老父亲,不愧是人称 懂王 ,他告诉暗示儿子自己真的知道什么不得了的事儿: 好多好多人都问我 是个可可爱爱的问题哦 数以百万计的人想去那儿,想去看看,我不会告诉你我到底知道些什么,但这个事啊,非常有趣。罗斯威尔是个很有趣的地方,很多人想去看看。

我知道,但我就不告诉你,脸上还带着耐人寻味的笑容:



罗斯威尔是个很有趣的地方

儿子满脸期待追问: 所以你是说你可能会解密这些信息?

嗯,那我得考虑一下。 骗小孩专用脸



嗯,那我得考虑一下 以上均为推特截图



不过, 国会山 新闻网注意到,去年,特朗普就海军发现所谓 UFO 的事件做了简短的通报,他表示怀疑: 人们说他们看到了不明飞行物。我相信吗?不怎么信。

推特上不少人对采访进行评价:


 

d
duty
1 楼
这篇有选择性的报道故意美化了床铺父子,小床铺吹捧老床铺的话一点不提。
o
orlandomagic
2 楼
川骗子就是一个。
x
xplnt
3 楼
十三岁有这样的对话是cute,43岁还这样就是十三了。
g
gasbag
4 楼
不如问问怎么挖耗子洞
h
humimm
5 楼
伊万卡是个人精, 这位是地主家的傻儿子
S
Stareye
6 楼
地主家的傻儿子强行卖萌即视感
刚满十八
7 楼
年纪小的时候没机会问。
w
worley
8 楼
川普是美国历史上最伟大的总统。因为川普反对战争,支持美国撤军,要求美国不要做世界警察,所以得罪了一批人。 川普很强硬,他认为强硬来源于实力,而不是发动战争。博尔顿之流一直鼓动川普对伊朗和北韩开战,结果被川普解雇了。
L
LISP
9 楼
川普是商人 得罪了所有军人
w
wx3000
10 楼
只有地球人和混球人。
S
Sam大树
11 楼
连傻儿子都知道老头快下台了 :-)
不允许的笔名
12 楼
xplnt 发表评论于 2020-06-19 21:33:23 十三岁有这样的对话是cute,43岁还这样就是十三了。 ========= UFO的事情从来都是43岁的搞的好吗?别装老成了。
f
fonsony
13 楼
有条卵乎
f
fonsony
14 楼
可惜一万卡生小条小王瓜。老川几个傻仔接不到班。
z
zzbb-bzbz
15 楼
当然有,而且外星人是反美的,所以美国要搞太空军