又有明星夫妻隐形离婚 男方婚内出轨15次(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年3月30日 21点4分 PT
  返回列表
55588 阅读
2 评论
凤凰娱乐

 



  胡小祯是台湾知名综艺主持人胡瓜的女儿,对于熟悉台湾综艺节目的观众胡瓜这个人就不用多做介绍了吧,他主持的《综艺大赢家》、《综艺大集合》等等都是台湾本土知名的综艺节目,而且欧弟也是胡瓜带出来的主持人。

  胡小祯也凭借着综艺之王女儿的头衔在台湾综艺混的顺风顺水,上过很多次的《康熙来了》我们对她的熟悉也正是来此节目。

  胡小祯在事业上有着爸爸的鼎力相助但是家庭却不尽人意,她的老公就曾被爆出轨14、5次而胡小祯却一次又一次的原谅,始终没有狠下来离婚。(看来又是一个来可悲的故事)

  



  好像自从结婚以后胡小祯从原本父母的掌上明珠一下就沦落成保姆侍女一般,胡小祯就曾在康熙中说自己从小家庭条件优越,这虽然是一个众所周知的事情,但让大家没想居然可以这么好!

  原来胡瓜为了让女儿可以接受最好的教育是斥巨资把她送到了瑞士的贵族学校,据说这个学校每年的学费就要400万台币,学校里的学生都是非富即贵,什么私人飞机都是很常见的事情。据传校长夫人还是皇室成员!

  年轻时候的胡小祯可以说是肤白貌美,还有这一双长长的美腿。

  之后随父亲步入综艺圈,继承父亲衣钵,有梗又有趣,并非靠着综艺天王之女的头衔,而是自己一步一步闯出了一片天。

  在2007年她觉得自己找到了一个属于自己的归宿,接了婚,可谁知她不幸也随之而来。她的老公是一个普通的这个整形医生,没有什么名气,随着婚礼的铺告也让很多人知道了这个没有什么名气的小医生。

  就在他与胡小祯结婚的前夕被媒体拍到与辣妹出入图酒店,而这篇报到发布的日期就是在他们结婚的前一天,可是第二天婚礼还是照常的举行。现在想起来这个媒体可能是想告诉胡小祯这个男人是一个渣男吧!

  



  在他们婚后胡小祯照常的的上着康熙在节目中被问到夫妻感情的时候,她没有办法像以前回答家庭时候一样毫无顾忌,因为她还是很想要保住这个家庭的,所以在节目中努力帮助老公树立良好的形象。

  



  也会用自黑来降低负面的舆论消息。

  我们再说回这个渣男,在他与胡小祯结婚以后靠着岳父的投资开了一家属于自己的整形医院,凭借着老婆与岳父的明星效应,医院也是赚的盆满钵满。

  胡小祯因为家里开了整形医院,所以自己节目中也承认自己脸部动过刀,也算是变相的为家里的医院打了广告。

  可在结婚不到五年的时间老公就被台媒拍到多达15次出轨!!!(这是平均一年三次,四个月一次啊!)

  随着老公出轨次数的增加,她之前想要给老公树立起来的人设也逐渐崩塌,以至于在上康熙时,就明确表示自己目前与老公各过各的,虽然没有离婚,但其实与离婚没有什么区别还会冷静的分析两人关系。

  胡小祯与老公还有育有一个女儿。(据说当时结婚是奉子结婚)

  小祯曾说女儿总是问她:为什么我家不能像别人家一样,爸爸妈妈住在一起呢?两个人感情破裂伤害最大的永远是孩子,闻着流泪听者伤心。

  后来小祯身体也开始不好,患病吃药身体变胖,在上节目的时候明显可以看的出来。

  她患的这种病叫多囊性卵巢症候群,是一种激素失调病,几个月内胖了四十几斤。还在微博跟网友分享过自己的病情。

  



  在他生病期间老公李进良也屡次被爆出偷腥,屡教不改。遵从自己的内心,不在为了他人喜好而委屈自己,阿美也希望胡小祯也可以早日康复,可以对自己的未来有个更好的规划~

 

青柏
1 楼
說明台灣偷人家老公的女人太多
c
chenchen02
2 楼
自己有点尊严好不好?