朝鲜凌晨举行阅兵式 金正恩出席 再次展示洲际导弹

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年10月10日 19点35分 PT
  返回列表
13926 阅读
16 评论
国际在线

据朝鲜中央电视台报道,朝鲜举行了朝鲜劳动党建党75周年阅兵式。

朝鲜中央电视台10月10日傍晚播出的画面显示,朝鲜最高领导人金正恩出席了此次阅兵式并发表讲话。韩联社报道称,由于朝鲜中央电视台播出的画面为疑为录播,目前还不清楚阅兵的具体时间,但此次阅兵是在夜间进行。此外,电视画面中曾出现指针指向12点钟的镜头。

韩国联合参谋本部本日早些时候曾表示,有迹象表明,朝鲜于当日凌晨在位于平壤的金日成广场动用大规模设备和人力举行了阅兵仪式。

视频截图

视频截图

视频截图

朝鲜举行朝鲜劳动党建党75周年阅兵式,阅兵再次展示了洲际导弹。

朝鲜中央电视台10月10日傍晚播出的画面显示,朝鲜最高领导人金正恩出席了此次阅兵式并发表讲话。从画面可以看出,此次阅兵展示了“火星”-15洲际导弹。

此前,2018年9月举行的70周年国庆阅兵上未展示洲际导弹。当时外界分析认为,此举是朝鲜考虑到半岛局势缓和和美朝关系改善,不在阅兵中展示可攻击美国本土的洲际导弹,继续释放缓和局势的信号。

但2019年之后,朝鲜半岛和谈陷入僵局,外界此番尤其关注朝鲜在阅兵仪式上展示的武器,特别是会否展示可以攻击美国本土的洲际弹道导弹。

2017年11月,朝鲜首次试射“火星”-15导弹。朝鲜中央电视台报道称,朝鲜“火星”-15洲际弹道导弹可以打击到美国本土,各方面性能比“火星”-14洲际弹道导弹大幅提高。

2019年,驻韩美军司令部发布了《驻韩美军2019战略概要》,对朝鲜多种弹道导弹进行了评估。评估认为“火星”-15导弹射程超过1.2万公里,覆盖美国本土大多数地区。

f
faseb
1 楼
夜间阅兵想僻开美囯侦查卫星?
裘千里
2 楼
金三的两个小翅膀硬了!
飞鸿雪泥
3 楼
很奇怪,没有人说金正恩是替身。
酒酿圆子羹
4 楼
现在基本上可以肯定,三胖要么病入膏肓要么已经老三翘了,凌晨阅兵无非就是让假三胖在昏暗的光线下不容易戳穿而已
F
FCKCCP
5 楼
就那么三两肉 隔几天秀一下
红树虫
6 楼
你说对了,这人是假的 ================================================================================== 飞鸿雪泥 发表评论于 2020-10-10 08:44:25 很奇怪,没有人说金正恩是替身。
相信事实
7 楼
床铺最喜欢的人就是小金啊
w
wx3000
8 楼
人民的生活费都造了洲际导弹
内裤超人
9 楼
第二张照片明显跟金三胖不是同一个人
湾区范儿
10 楼
半夜三阅兵?黑灯瞎火不知道在搞什么。
D
Doctor11
11 楼
估计假货太多,搞不好胖子都是假的
我要真普選
12 楼
半夜閱兵,怕無人機嗎?
f
faseb
13 楼
肯定是真的, 朝鲜能找到第二个胖子吗?
f
faseb
14 楼
肯定是真的, 朝鲜能找到第二个胖子吗?
l
lxd
15 楼
窜天猴大展。
想不开1
16 楼
就是一个大火柴棍啊