特斯拉被判赔偿1.37亿美元 受偿人是公司电梯操作员

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年10月5日 12点7分 PT
  返回列表
21965 阅读
22 评论
极界面

A jury ordered Tesla to pay $137 million to Owen Diaz, a Black former employee who accused the carmaker of ignoring racial abuse he faced while working there, his lawyer said on Monday. https://t.co/ws4jffG4bP

— The New York Times (@nytimes) October 5, 2021

彭博10月5日报道,特斯拉因对一名前雇员在公司遭受的种族歧视充耳不闻,被判赔偿1.37亿美元。

据报道,一名特斯拉前雇员的律师表示,特斯拉须向这名电梯操作员支付1.37亿美元。此前,这名黑人男性在特斯拉北加州工厂遭到种族嘲弄,并被涂鸦侮辱,而特斯拉对此视而不见。

报道称,这名前雇员的律师劳伦斯·欧根(Lawrence Organ)表示,欧文·迪亚兹2015年通过人事代理公司受雇于特斯拉的一名前合同工,他受到了种族敌对的工作环境的影响,陪审团在当地时间周一作出这项裁决。报道指出,这份判决无法立即在电子法庭记录中得到确认。

弟兄姐妹
1 楼
前几天发现涂鸦种族歧视的是黑人自导自演
弟兄姐妹
2 楼
好几起案子
s
st1025
3 楼
北加州,呵呵。歧视都发生在蓝州
o
owen78746
4 楼
操!1.37亿美元?这人命也不值这么多啊。
基本算好人
5 楼
天价赔偿把企业整死,还有政府赔偿。高级碰瓷儿
z
ztgp3614
6 楼
种族主义,华人不论发生什么事都是不可能有这样的判决的,
老李子
7 楼
又玩BLM
自在独行
8 楼
你得承认,黑人和墨西哥人都是低等人种,东南亚那片也是如此
J
JohnZhangUSA
9 楼
楼下,最低的是你和你全家, 奴才。 自在独行 发表评论于 2021-10-05 08:01:45 你得承认,黑人和墨西哥人都是低等人种,东南亚那片也是如此
黄雀在后
10 楼
命贵啊
不允许的笔名
11 楼
他说他的主管总是对他说:你哥按按钮,你哥快点... 现实中我见到的敢公开叫你哥的也都是你哥,外人没人想找麻烦。
k
kedi888
12 楼
黄川粉自己被白川粉歧视,却去歧视黑人,着实体现了奴才的本性。
新手一位
13 楼
割富豪韭菜,肥呀。
c
cwang28
14 楼
授赔人目标准确
原上草2017
15 楼
这判决不大可能执行。 常见的是“漫天要价,坐地还钱”。
S
Sam大树
16 楼
特斯拉想从加州逃跑? 官司及罚款穷追不舍
w
wjhwsh
17 楼
华人被歧视话是不可能得到这种判决,大家觉得原因是什么?
b
bs777
18 楼
歧视绝对需要制止,但利用歧视对个人案例判如此之巨,受害者比死去的Floyd拿的还多多了,就过了,看来陪审员需要搞个大的吸引眼球,不知道啥依据导致这个判决
S
Spring_北美08
19 楼
华人受歧视普遍,但是反抗者寥寥无几,喜欢认命,还讥讽争取权益的人们。 具体裁决没有看到,激动人心的消息需要求证。 法庭讲求证据,证据鲜明就会有很好的赔偿,一般都是强悍律师合作团体的努力。不知道数字和实际是否有出入? 法律最后裁和赔偿数字一般不会公布与众,许多媒体将猜测说得肯定,如果没有公开的法律文件,一切都是美好愿望。证据确认后的赔偿肯定存在,但是数字基本未知,如果当事人对外透露,不仅会吃官司,而且所有赔偿金会被取消。
t
tz2000
20 楼
电梯操作员?
t
tz2000
21 楼
当初特斯拉决定把超级工厂设在加州,我就觉得奇怪,事实证明这是一个战略错误 早晚全搬去AZ和TX, 不过损失巨大
爱吃面包的人
22 楼
如果种族歧视是个人行为 跟公司有什么关系?直接告个人就好了,实际还不就是为了黑公司一笔钱 以后这种事开了先例会越来越多。