iPhone 11沉湖底6个月…意外捡回竟能正常使用!

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年3月21日 21点12分 PT
  返回列表
16052 阅读
16 评论
东森新闻

加拿大一名潜水员日前在一座湖底发现一台苹果iPhone 11,当他将手机带回家清理后,竟发现手机还能继续使用,他也立刻联系失主。失主接到通知后,还误以为是恶作剧,因为手机是6个月前意外掉进湖里,看来苹果手机比官方声称的还要更防水。

加拿大潜水员克莱顿(Clayton Helkenberg)月初在哥伦比亚省哈里逊温泉(Harrison Hot Springs)潜水时,在湖底找到许多遗失物,包含太阳眼镜、水壶等,甚至还有一台iPhone 11。他回家将手机清理干净后,突发奇想将手机充电,没想到手机居然还能正常运作,便立刻立即连络失主,希望失主能将手机取回。

这台iPhone 11的拥有者是来自温格华的乔达斯(Fatemeh Ghodsi),她接到通知后感到相当意外,甚至一度以为是恶作剧电话,因为这台手机是2020年9月遗失,当时她和朋友在该处乘坐游艇,「我当时有点失去平衡,手机就掉进水里了,工作人员跟我说不可能找到,我也完全接受它就此消失,我真的太震惊了。」

据了解,苹果官方声称iPhone 11的防水性,约可让它在1.5公尺深的水中泡上半小时,但从这个例子看来,它的防水性可能比苹果公司预期的还要更好。

D
DoctorXI
1 楼
在美国商家吹牛要负责任,因此不敢吹得太厉害。看许多人说防水性能可能很好也有一定的机会淋湿了就会坏掉,取决于很多因素
M
MJ0324
2 楼
不奇怪,本人的果机也掉入水中,捞出后,发现还能打。以前是天朝出口来的,掉进水中,马上捞出,不能用。果机,毕竟是全球第一大公司(市值,和销售,利润)的产品,不是自吹自擂出来的.....
b
barryv
3 楼
确实,在美国吹牛也是要上税的,不能无底线地吹。
s
sleepingtiger
4 楼
我的iPhone 7在水里泡了一天,一点问题没有。
西
西门雪
5 楼
我的华为手机用铁锤砸碎了,居然自己可以复原恢复原来的样子。
d
dengzc1971
6 楼
加州设计和中国制造都是一流的
总是我
7 楼
西门雪 发表评论于 2021-03-21 15:04:09 我的华为手机用铁锤砸碎了,居然自己可以复原恢复原来的样子。 ———————— 你是说原本就是跟砸碎了一样?
相信事实
8 楼
手机的制造环节都是在中国完成的,这证明了中国的制造水平一流。设计防水并不难,但在生产过程中保证每台都密封并不容易,这是质量管控和培训的结果。不信,你撬开一部手机再组合回去,同样的设计,同样的材料,看看能不能密封?经常会发现,修过的手机不再保证防水。
挺不错的
9 楼
苹果雇佣的写手
总是我
10 楼
挺不错的 发表评论于 2021-03-21 18:07:07 苹果雇佣的写手 ———————— 典型的被酱缸国泡成的大酱脑子。
s
ssbbnygss
11 楼
然而已经因为进水而失去保修......
飘过的云
12 楼
西门雪 发表评论于 2021-03-21 15:04:09 我的华为手机用铁锤砸碎了,居然自己可以复原恢复原来的样子。 ............. 你是指未组裝之前全是零部件时的样子?
S
Science_东岸01
13 楼
相信事实 发表评论于 2021-03-21 17:43:35 手机的制造环节都是在中国完成的,这证明了中国的制造水平一流。 ========================== 沙壁逻辑 要证明中国制造水平一流,那的用小米,华为这些国产化类似产品来评判 否则只能说苹果设计(美国)富士康的流水线(台湾)和苹果的质控(美国)牛逼 类似特斯拉再牛逼,也不代表中国制造水平牛逼,中国提供的只是个地皮和几个机械臂而已 你这种沙壁几乎说什么错什么,这种本领是从长剑那学来的? 中国政府怎么用你们这些个沙壁,一没知识,二没常识,说话没逻辑,只会满嘴跑火车的货色
只看不回贴1208
14 楼
相信事实的看法,的确很奇芭。
总是我
15 楼
只看不回贴1208 发表评论于 2021-03-21 19:02:00 相信事实的看法,的确很奇芭。 ——————— 跟胡锡进一样,360度总能找出个叼盘的角度。
弟兄
16 楼
防水手機每天用水沖洗一下防病毒