拜登和普京峰会刚结束 美国就要制裁俄罗斯

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年6月21日 19点32分 PT
  返回列表
10770 阅读
14 评论
自由时报



美国总统拜登与俄罗斯总统普京近日刚在瑞士日内瓦举行峰会。美国白宫国安顾问苏利文(Jake Sullivan)20日表示,针对俄罗斯反对派领袖纳瓦尼(Alexei Navalny)遭毒害险些丧命,美方有意再度对俄罗斯进行制裁。俄罗斯也不甘示弱表示将进行回击。

俄罗斯异议领袖纳瓦尼(Alexei Navalny)在2020年8月遭人施以神经毒剂“诺维乔克”险些丧命,前往德国治疗后已康复,不过纳瓦尼今年1月返回俄罗斯后马上就被逮捕,之后纳瓦尼进行绝食抗议,健康状况快速恶化,但对于外界呼吁应让纳瓦尼就医,俄罗斯当局不为所动。

针对纳瓦尼遭迫害,除了欧盟27个成员国同意对4名俄国高级官员进行个人制裁,美国先前也宣布,针对与此事有关的俄国政府高级官员和企业祭出制裁。20日白宫国安顾问苏利文在接受媒体访问时表示,除了先前的制裁,目前正打算采取另一套制裁措施,并表明美方不会手下留情。不过针对美方说法,俄罗斯当局也予以驳斥,并批美方一直翻旧帐,警告将对美方的非法制裁进行回击。

c
caonuma
1 楼
哈哈哈,不愧是睡王
c
creamkk
2 楼
这属于内政!坚决抗议美国粗暴干涉俄罗斯选举!放战狼
i
iBear
3 楼
有什么奇怪的?战争也有停火和谈的时候。
y
yuntai
4 楼
图片不会选吗?
m
mark999_2020
5 楼
美国就是喜欢干涉别国内政,却更害怕别国干涉自己国家的内政。难怪叫双标狗。
l
lostman
6 楼
强人政治,强人一死,人亡政息,动乱无穷
我是谁都不是
7 楼
挺好,乐观其成。
我是谁都不是
8 楼
挺好,乐观其成。
f
fonsony
9 楼
自己绝食关普京屌毛事乎?如果肥佬黎要减肥不食饭奈何?
g
groogle
10 楼
演戏演全套 大使都就为了 真假直接沟通就好了 就是要给某些人看
要啥自行车2
11 楼
得学美国盟友沙特, 直接剁成肉馅喂狗
t
thrawn
12 楼
见多不怪
墨迹
13 楼
怎不见美国为斯诺登制裁一下自己,怎不见英国为阿桑奇自贡一下自己
z
zzbb-bzbz
14 楼
希特勒也是一边和苏联签订互不侵犯条约,一边准备入侵苏联