带大麻到加州机场,联邦安检管不管?TSA表态说...(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年1月4日 15点0分 PT
  返回列表
38383 阅读
19 评论
联合新闻

美国加州合法贩卖大麻。 美联社1月1日起,全国最大州的加州销售大麻变成合法,那麽在湾区的机场旅客是否可以携带大麻上机?

专家说,机场是一灰色地区,因为机场本身由地方政府管辖,但是机场安检却由联邦政府负责,而联邦法律视大麻为违法毒品。在机场,安检由联邦交通安全管理局(TSA)负责,但TSA的安检范围以外地区,则由地方政府管理,不入联邦管理范围之内。

TSA发言人英格兰(Mike England)说,TSA人员不会特别去检查旅客是否携带大麻,他们只会特别留意旅客是否携带枪枝和爆炸品。

但如果安检人员看到旅客身上带有大麻,事情会怎麽样?英格兰说,如果TSA人员看到旅客行李中有大麻,他们可能不会採取行动。

屋崙机场所在的阿拉米达县的县警方说,他们的机场县警也不会採取什麽行动,旅客可能会被要求,在登机前处理掉所带大麻。

根据加州的新法,每人是可以合法携带不多于一盎司的大麻。

县警说,他们更在意于大麻可能造成的麻烦,例如小孩可能吃了大麻糖果,驾驶人在抽大麻后开车等。

科罗拉多州比加州更早让大麻合法,科州在机场设立了一个「特赦箱」,旅客登机前可将大麻丢进箱裡。

那麽,抽过大麻的旅客可否上机?美利坚航空一发言人说,他们的政策很明白,抽过大麻、受大麻影响的人,像喝醉的人一样,都会被拒绝上机。

在机场内抽大麻也是禁止的,因为机场一般都禁止吸菸;在机舱之内抽大麻,更是禁止的,因为美国所有航机已禁止吸菸20年。

还有,如果旅客真的成功将小量大麻偷偷带上机,他们务必小心,因为他们抵达的目的地,大都可能将大麻视为违禁品,如果在目的地的机场被搜出大麻,可能会触犯当地法律,甚至被监禁。
八戒.
1 楼
几套不同的法律,呵呵。不是说州法必须符合联邦法吗?如果大麻可以不符合,其他的法也可以不符合啦
吃素的狼
2 楼
嗯,丢进“特赦箱”的大麻,会不会再次出现在大麻合法化的市场上?
随你怎么玩
3 楼
到哪儿都闻到大麻味道,巴不得吸大麻的人都去死
s
sunny2day
4 楼
哈哈哈,放行high到天上的体验……
s
sunny2day
5 楼
以后坐飞机简直是二次中毒!
南岭老三
6 楼
最好是不要采取行动。等飞机起飞后,通知目的地警察,如果那边不合法的话。
汉武盛世
7 楼
应该要求旅客在登机前必须把携带的大麻全部吸光。呵呵
i
iceox
8 楼
1 OZ 现在街边价钱 应该都快两百了吧, 可以卷两个好大的 joint, haha
国色
9 楼
管什么管?大麻能给政府带来年收入70多亿,这时该让民主们多带一些大麻为政府多做贡献。
程公子
10 楼
从没听说吸烟开车有危险,既然大家都说大麻比香烟还危害小,为什么不能边抽大麻边开车?
难兄难弟不易
11 楼
飞行员可以抽大麻吗?以后加州的飞行员飞的飞机都不能坐了
王剑
12 楼
TSA不会采取行动,只是把信息传给DEA:弟兄们起来干活了
d
duty
13 楼
敢紧建造一个特大型的大麻集散中心吸收产自哥伦比亚等地的产品,再分销至加州各地。
n
nyfries
14 楼
无事生非,呵呵
横流沧海
15 楼
夷人吸毒成性,200年前还拿来毒害中国人,但当时上瘾的主要是满族官n代纨绔弟子,汉族不仅鄙视而且还禁,在美国很多地方都闻到大麻恶臭
J
JustAsked
16 楼
很简单,跟水一样,安检前水要么仍掉,要么全喝了。建议谁带,谁都在安检前把它用了,或者发给路人,免费的,加州就是吸毒天堂了。
胡不归
17 楼
汉武盛世 发表评论于 2018-01-04 16:44:34 应该要求旅客在登机前必须把携带的大麻全部吸光。呵呵 ------------------------------------------------------- 这个好注意,哈哈哈~~~
J
Justbecause
18 楼
横流沧海 发表评论于 2018-01-04 19:56:56 夷人吸毒成性,200年前还拿来毒害中国人,但当时上瘾的主要是满族官n代纨绔弟子,汉族不仅鄙视而且还禁,在美国很多地方都闻到大麻恶臭 ============ 从空气清新的东湾坐地铁去三藩市,一出地铁站到Market St.,立即被满街的大麻恶臭熏得要吐!
相思拌饭
19 楼
胡不归 发表评论于 2018-01-04 20:47:25 汉武盛世 发表评论于 2018-01-04 16:44:34 应该要求旅客在登机前必须把携带的大麻全部吸光。呵呵 ------------------------------------------------------- 这个好注意,哈哈哈~~~ ************************************ 然后告诉乘客,吸了大麻不能登机。 哈哈