不雅“车震”视频事件引爆网络 联合国紧急回应

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年6月29日 9点47分 PT
  返回列表
68783 阅读
15 评论
北晚新视觉网

6月26日美媒报道,一段涉及联合国驻以色列特拉维夫人员的不雅视频在网上流传。26日下午联合国秘书长发言人确认该车辆载有“可能被派往联合国停战监督组织”的人员。

据联合国新闻官方微博28日凌晨消息:联合国已开始对一段本周在社交媒体上流传的视频进行调查。 视频中,一辆明显带有联合国标识的车辆在一条繁忙的城市街道上行驶,而一名女性骑跨在后座的一名男子身上进行性行为,车内前座除了司机外还有其他人。

视频截图

联合国秘书长发言人杜加里克今天下午在纽约举行的在线记者会上发表了一份声明,确认了这段时长不到半分钟的视频所显示的四轮驱动越野车中,载有“可能被派往联合国停战监督组织”的人员。

杜加里克说:“我们对视频中看到的内容感到震惊和深深的不安。其中所显示的行为令人憎恶,违背了我们所代表的一切,并与我们一直同联合国工作人员不当行为作斗争所争取的一切相违背。”

他说:“两天前我们才注意到这段视频,内部监督事务厅的同事立即开始采取行动。他们的调查进展很快。我们知道,视频中事件发生的地点以及可能被派往停战监督组织的人员的身份确认工作已经接近完成。”

杜加里克表示,预期监督事务厅的调查将很快结束,并将“立即采取适当行动”。

来源:综合@联合国新闻 澎湃新闻
渤海
1 楼
无聊的联合国。 Defund UN!
风秋马白
2 楼
联合国有规定不能车震吗?
w
wx3000
3 楼
联合X
j
jz101
4 楼
各国交的会费变成了嫖资。
天天上文学城
5 楼
风秋马白 发表评论于 2020-06-28 15:14:45 联合国有规定不能车震吗? 前排还有人。
刚满十八
6 楼
干得对!
z
zhongguoren8
7 楼
各国交的会费变成了嫖资。
f
fonsony
8 楼
所以我我美帝不给足会费。
9 楼
万恶的马赛克
T
TYTOU
10 楼
英文媒体就没有马赛克
d
dmaster
11 楼
UN's new slogan: Make love, instead of war.
a
a7a8
12 楼
在车里就迫不及待的开战了,还去监督停战?
c
cindy0710
13 楼
现在明白了吧 为什么美国拖欠联合国的费用 不能把纳税人的钱去给这些垃圾去挥霍。
彼采萍兮
14 楼
一段涉及联合国驻以色列特拉维夫人员的不雅视频在网上流传。 “5月13日早上,蓬佩奥在特拉维夫附近的本古里安机场降落时,戴着一个红、白、蓝三色的口罩,这是他近两个月来首次在新冠疫情期间出国访问。 他们的联盟协议称,以色列政府可以从7月1日开始考虑实施美国总统唐纳德·特朗普的中东计划中详细列出的被占领的约旦河西岸的附件内容。 1月公布的这项有争议的计划,是美国默许以色列吞并犹太人定居点和其他被占领的约旦河西岸地区。”
1
1passby
15 楼
经费不足啊!车都应该贴防晒膜的。