川普密歇根州兴讼盼暂停计票 法官不受理

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年11月5日 21点24分 PT
  返回列表
10721 阅读
10 评论
中央社

美国总统川普阵营在密歇根州提起诉讼,希望暂停密州计票,今天遭到法官驳回。

密歇根州索赔法院(Michigan Court of Claims)法官史蒂芬斯(Cynthia Stephens)今天做出这项裁决。她表示,她打算明天提出书面裁决。

相当长久
1 楼
和黄川一个德行,就是闹事儿呢。
L
LaBrisa
2 楼
有一点廉耻真的就那么难吗?
秋色如画1234
3 楼
金丝伯格是大法官哎!脸都不要到前线挺拜登。不要见个法官就以为是个君子,有些法官就是狗腿子,官留着,法要省去。
M
Maude
4 楼
谁有功夫陪你玩!
芬妖精
5 楼
秋色如画1234 发表评论于 2020-11-05 12:34:36 金丝伯格是大法官哎!脸都不要到前线挺拜登。不要见个法官就以为是个君子,有些法官就是狗腿子,官留着,法要省去。 ========== 别有些法官了,应该是不听川帝话的都是狗腿子,只有听川帝话的才是真正的法官。
少林商僧
6 楼
州里高院驳回,然后才能向最高法院提诉。所以民主党控制的州法院驳回是必然的,最高法院判定胜诉也是必然的。
非资式分子
7 楼
在美华人华侨,川建国同志正在兑现他庄严的承诺:如果他败选,中国将拥有美国。请大家随时注意通知,务必做好未来几天代表祖国就近接管美国各部位的准备,确保整个移交过程井然有序。
S
SWSUN
8 楼
秋色如画1234 发表评论于 2020-11-05 12:34:36 金丝伯格是大法官哎!脸都不要到前线挺拜登。不要见个法官就以为是个君子,有些法官就是狗腿子,官留着,法要省去 ___________________ You are an evil person and have no shame. 金丝伯格 passed away and do not spread lies. Someone is coming for you!
m
munchenxx
9 楼
任何evidence都没有人家法院怎么受理?!
O
OneTwoThreeGo
10 楼
他的证据就是“我是不会输的,现在我输了,所以对方肯定作弊了。" munchenxx 发表评论于 2020-11-05 17:46:17 任何evidence都没有人家法院怎么受理?!