斥伊万卡做蠢事 川普家族内部新录音曝光

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年8月30日 18点24分 PT
  返回列表
27592 阅读
18 评论
中时新闻网



川普侄女玛莉再度公开和姑姑玛丽安的陈年对话,玛丽安曾痛批伊万卡是“迷你版川普”。

美国总统川普的侄女玛莉(Mary Trump)再度公开和姑姑玛丽安(Maryanne Trump Barry)的陈年对话,这回玛丽安的箭靶指向川普的小孩,她痛骂伊万卡简直是“迷你版川普”,更炮轰川普二儿子艾瑞克是“白痴”。

美国“财经内幕”(Business Insider)报导,川普侄女玛莉28日接受美媒MSNBC节目“雷德驾到”(The Reidout)专访时,再度公开过去和姑姑玛丽安的陈年对话。

在新音档中,川普高龄83岁的大姊玛丽安将炮火对准川普的大女儿伊万卡(Ivanka Trump),玛丽安不满伊万卡于2018年5月底在个人Instagram帐号上放上的一张母子合照,照片中,伊万卡双手抱着自己的其中一名幼子,并且和他额头靠着额头,玛丽安生气的理由是,那天正好是川普政府传出要拆散边界非法移民家庭的日子。



音档中可以听到玛丽安痛骂:“那该死的伊万卡把那张圣母子(Madonna and Child)照片放上Instagram的那天,正好是新闻大肆报导孩子被迫和家庭拆散的那天”,“我不能怪,我之前从没听说过萨曼莎比,我不能怪她她之前所说的。”

萨曼莎比(Samantha Bee)是一名加拿大喜剧演员,她之前曾因为伊万卡的这张照片,用非常粗鲁的字眼公开炮轰她是“不负责任的荡妇”(feckless cunt)。萨曼莎比后来为此公开道歉,称自己越线了。

不只伊万卡,玛丽安接着批评川普二儿子艾瑞克(Eric Trump)是“白痴”,“同时,艾瑞克已经成为公认的白痴,伊万卡根本不在意,她只在乎自己。”

音档中,可以听到玛莉应和:“对,她是个迷你版川普”。玛丽安回应,“她是迷你版川普,但他对她着迷,他一直都是,她一直是他最喜欢的。”

除此之外,玛丽安也在新公布的音档中对川普严词批评,她说:“唐纳不会为任何人做任何事,除非这对他有帮助”,“如果他做了,他就会说,《看看我做了什么,我很棒吧?》”

针对侄女玛莉公布新音档诋毁自己和家人,英国《每日邮报》(Daily Mail)报导,川普昨(29)日发布推文回击,痛批侄女状态不稳定,更酸她从未被自己善良且有爱心的祖父疼爱过。

玛莉22日首度公布和玛丽安长达15小时的对话音档,音档中玛丽安炮轰川普“不读书”又“谎话连篇”,而且做人“毫无原则”,一生中最大成就是经历5次破产。

w
worley
1 楼
左媒比较无耻啦,利用家庭矛盾,公布偷录录音。 川普的姐姐和川普兄弟关系不好,川普的弟弟去世,她都没有露面。 川普的姐姐是克林顿任命的法官,跟克林顿和希拉里关系良好。 川普家族因为父亲去世的遗产问题,产生矛盾。
w
worley
2 楼
美国人如果被逮捕,不允许带子女一起坐牢。 而偷渡罪犯如果被逮捕,左媒大肆炒作“父母与子女分离”。 如果解决要罪犯“父母与子女分离”,应该通过立法,所有罪犯都可以带子女坐牢。难道偷渡罪犯可以享受超国民待遇? CNN之流的电视台,天天给偷渡客出主意:偷渡一定要带上孩子,边境警察拿你没办法。
j
jeffthetiger
3 楼
不管川粉怎么舔,这一切都证明DT有一个怎样病态的家庭。
F
FGOT888
4 楼
左臂们只是利用而不是真相信一个偷录私人会话的无耻之人。 私人会话中难听话多去了,用随意不合适的语言语气等是常事,不能称为实际情况的客观描述。
F
FGOT888
5 楼
喜欢听私人会话的人多是些满足畸形心理的人。将它作为政治目的既是无耻也是非法的。 家庭水门事件事主成了猪党政治的红人。
o
orlandomagic
6 楼
据说是伪造的录音, 有好戏看。
w
waterlake
7 楼
看来川普姐姐说的是真话。因为她描述的川普和一万卡正是我们所看到的。
l
lhy86
8 楼
左媒,左棍,无论你们怎样挖,怎样无聊,怎样坏,我们都不会care,更不会相信,已经看到过你们精彩的表演了,别白费劲了。
l
lhy86
9 楼
我们只是想过正常生活的普通人。
落英如雪
10 楼
川普姐姐已经出门澄清并要诉诸于法律手段了。
K
Ken99
11 楼
这个酒侄女不还出过书骂川普,民主党以为挖着宝了,后来也没人感兴趣
l
lavinder
12 楼
川普正在带领美国进入第六次破产
y
yang4li
13 楼
这种偷录家人谈话卖钱的彻底地没了做人的下限。
S
Sam大树
14 楼
万卡也不例外? 她跟老爸可亲了! jeffthetiger 发表评论于 2020-08-30 10:18:55 不管川粉怎么舔,这一切都证明DT有一个怎样病态的家庭。
s
standardpoodle
15 楼
一万卡真正的第一夫人,畸形的父女恋。
平安之夜
16 楼
美式文革中的川普家族。
天涯不此时
17 楼
一个家族的人还羡慕嫉妒恨?不可思议这些姐姐和侄女想钱、想出名也用不着利用这种手段?这要是中国领导人亲朋都是拼着命地往上贴。
M
Mike和我
18 楼
尼玛,这舔得连自己也不会信吧? FGOT888 发表评论于 2020-08-30 10:41:01 左臂们只是利用而不是真相信一个偷录私人会话的无耻之人。 私人会话中难听话多去了,用随意不合适的语言语气等是常事,不能称为实际情况的客观描述。