满文军第二段婚姻也画上句号?现身民政局办离婚(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年8月23日 7点11分 PT
  返回列表
41909 阅读
3 评论
全明星探

  昨日有网友爆料称,8月22日上午,在北京朝阳区民政局门口偶然遇到了久未露面的歌手满文军,他和他的妻子李俐一同来此办事。该网友经过与民政局工作人员核实,确定满文军夫妇当日在朝阳区民政局办理了离婚手续。

  满文军、李俐现身民政局

 



  



  



  整个办理过程中,两人之间并未有过多交流,表情很平静,也没有相互争吵。

  满文军、李俐办理离婚手续

  



  



  满文军1996年参加央视青年歌手电视大奖赛时以一曲《懂你》一举成名,上春晚、出唱片,一时间在音乐圈混得风生水起。而在事业蒸蒸日上的同时,他的婚姻也梅开二度。1991年,满文军和同班同学高晓莹闪婚,并育有一女高晶;1994年,满文军与高晓莹协议离婚,而当年媒体对此的报道是不闻不问不管不养亲生女儿,协议离婚后,女儿高晶归母亲抚养。

  懂你后的第二年,1998年8月,满文军与李俐结婚,婚后两人育有一子。

  满文军、李俐夫妇

  



  李俐母子

  



  



  与李俐的结婚令满文军生活产生了质变。李俐是个富家女,拥有家族企业,父母对其宠爱备至。婚后,满文军被李俐包装得浑身上下都是名牌,一个从北京平谷农村走出的歌手完全走入了时尚之路。李俐也通过满文军的关系,成功从商圈打入娱乐圈,和圈里很多明星保持着非常好的私人关系,甚至还和那英结拜为姐妹。

  满文军、那英同台

  



  2009年5月19日,满文军夫妇被大名鼎鼎的朝阳群众举报,在北京市朝阳区工体西门夜店因涉嫌聚众吸食毒品被抓。当时聚会的主题,正是满文军约了10余个朋友举行派对,庆祝妻子生日。同年8月3日,朝阳法院在开庭审理这件吸毒案件时,李俐坚持不肯承认自己吸食过毒品,当检察官宣读完满文军揭发妻子的证言后,李俐带着哭腔说道:满文军说的不是事实。满文军在被抓两周后便获得释放,而李俐因容留他人吸毒罪被判处有期徒刑一年,并处罚金2000元。在服刑期间,按规定家属一个月可以有一次会见机会,但满文军探望妻子的次数并不多。

  满文军为吸毒道歉

  



  李俐吸毒

  



  



  刑满出狱后,两人的婚姻虽然因为孩子的原因并未终结,但裂痕已经难以修复。满文军的事业受到重创,在圈内好友的帮助下,逐渐恢复开始参加一些公益活动;2011年推出送给妻子李俐的单曲《你是我前世修来的缘》;并偶尔参加一些真人秀栏目录制,开始恢复了些元气。近两年,满文军没有新专辑推出,也很少在电视中露面,微博搜索满文军的名字,很难再看到他的任何作品或参与公益事业的曝光,大部分曝光都源于他参与各项高尔夫赛事,近期还有网友曝光满文军携美女共赴高尔夫球场的微博。

  满文军打高尔夫

  



  从2009年吸毒事件至今,他与李俐刚刚熬过那段七年之痒,便结束了近20年的婚姻,不知有着一副好嗓子,曾经踏踏实实唱歌的满文军还能否继续自己在舞台上的事业。

 

r
redBeijing
1 楼
这个平谷县的农民是个人渣。 是我最鄙视的两个人渣之一。 另一个是文章。
了然于胸加拿大
2 楼
能一起吸毒不能一起过日子。
再等等看
3 楼
祝福它们