胜选第二天:拜登现身教会 特朗普又去打小白球了

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年11月9日 7点40分 PT
  返回列表
26028 阅读
46 评论
HK01

2020美国大选以11月7日拜登胜选画下节点,大选”第一阶段”告一段落。考虑到特朗普表示将于周一(11月9日)发起法律诉讼,大选”第二阶段”也即将开启。不过在那之前,二人也在这个周末进入”中场休息”状态。

11月8日,拜登(Joe Biden)出席特拉华州St. Joseph On the Brandywine天主教教堂,按惯例参加周日礼拜。这也是他首次以准总统身份参加主日礼拜。


特拉华州威明顿市(Wilmington)的该教会是拜登长期出席的教会。(Getty)

美国历届总统和美国社会主流一样,多为新教徒(Protestants),而拜登作为爱尔兰裔,则为天主教徒。他也将成为继肯尼迪(John F. Kennedy)总统之后,美国历史上的第二位天主教徒总统。

相较之下,特朗普(Donald Trump)则在媒体宣布他败选后连续两日由华府前往维珍尼亚州特朗普国家高尔夫球俱乐部(Trump National Golf Club Virginia)挥杆。

▼美国多个媒体117日宣布拜登胜选后,总统特朗普连续两日往返华府和维珍尼亚打球。在车队于8日驶入球场时,有示威者举牌的内容引发网友热议:

G
Gadgets55
1 楼
胜宣? 谁?
A
Armin
2 楼
抓紧打球多多地让联邦政府付费。
纽约双鱼
3 楼
其实明年进入白宫的还是orange man 雪城大学的标志。
蓝靛厂
4 楼
上回川宝宝去内华达玩去教堂捐钱的时候已经拿出来的钱往回抽了几张二十块的,明显舍不得多捐点,结果败选了。
M
Mike和我
5 楼
除了倒拿着圣经,装模作样地在教堂前面照了张相,蘑菇头去了几次教堂做礼拜?他是个从不敬畏神的人。哦,对了,他认为自己是神。
临时发言
6 楼
这段时间抓紧时间吃喝玩乐。下台后就没有这么好的待遇了。
弟兄
7 楼
天主教的主日,即星期天。传统上教会规定,教徒在主日都要到教堂参与弥撒,不可以任何托词作为借口,除非有重要事情是不许耽误的,如自己生病、照顾重病患者和婴儿等
T
Tony897
8 楼
无官一身轻,不玩白不玩。
西
西雅图市委书记
9 楼
别把教堂弄脏了 没关系,很快就会去监狱。
c
cowboy62
10 楼
华人川粉又去白宫网站上访,用半通不通英语要求加州重新点票,理由是刚结束投票加州政府就宣布拜登赢了。 他们不知道那不是政府而是媒体宣布的,因为只有傻到川粉程度的人才会妄想川普有赢得加州的可能性。 现在加州才点了86%选票,点完了政府才会正式确认谁获胜,欢迎那时候川粉交几百万元申请再点一遍
c
cowboy62
11 楼
造谣美国大选舞弊的中国人,除了输不起的川粉,还有真正的大外宣,要证明“美大选撕下美式民主遮羞布”。 中国人从没有过真正选举,就以为选举都容易舞弊。 他们象征性投过票,就以为美国也都是容易造假的无记名投票,不知人家选票上有投票人地址、姓名、签名,还有条形码可在网上追查是否被计入,造假极难
湖畔心语
12 楼
川普昨天打完球后轻松愉快地和民众互动合影,一副自信满满的样子。 接下来还有很多好戏,现在庆祝胜利的人高兴得太早了。
相信事实
13 楼
蓝靛厂 发表评论于 2020-11-08 18:09:29 上回川宝宝去内华达玩去教堂捐钱的时候已经拿出来的钱往回抽了几张二十块的,明显舍不得多捐点,结果败选了。 === 财主进天堂比骆驼穿过针眼还难。床铺是只认钱的,人命只是数字。
k
keliwang
14 楼
想知道拜登你在十字架下对主说了什么?
周8皮
15 楼
何以解忧?唯有小白球。 在打球次数上,教主肯定能又一次骄傲地超越奥8。
湖畔心语
16 楼
“Chair of the Federal Election Commission Trey Trainor believes voter fraud is taking place”. 联邦选举委员会主席已表示有voter fraud, 全美民众要求重新计票的联署已近两百万人,还在迅速增加。 有越来越多重磅的主党舞弊欺诈证据,下周开始看好戏,不过中文媒体大约是看不到的。
L
Leah_lee
17 楼
《十万个为什么?》#大选舞弊 #选票造假 - 为什么大选之前佩洛西已经说:无论如何拜登都会成为美国总统? - 为什么大选前希拉里要拜登无论如何都不承认败选? - 为什么主流媒体不报道拜登父子腐败硬盘丑闻和鲍勃林斯基的新闻? - 为什么FBI在获得拜登家族贪腐证据硬盘后10个月都没有行动? - 为什么民主党用了几年时间花费国家几千万调查Trump通俄门事件最后却一无所获? - 为什么在11月3日大选晚间计票时,在川普遥遥领先情况下,民主党控制的摇摆州突然停止计票? - 为什么这些州停止计票后,半夜四点又突然重开计票? - 为什么叫停和重开的州的州长们拒绝回应这中间发生了什么? - 为什么官方重启计票后,在短短47分钟内暴出来约19万张选票,却只涨了1%? - 为什么之后统计约14万张票全部投给了Biden 而其余他四个候选人一张也没有? - 为什么重开计票后,Biden突然反超领先? - 为什么美国主流媒体会说Biden将超过Trump?甚至17%个点大赢? - 为什么半夜三更有人往选票中心拖运箱子? - 为什么邮政局局长拒绝回应4号的选票盖了3号的日期戳的事件? - 为什么州长拒绝执行最高法院裁定让联邦监票员进入监票? - 为什么拜登能让死人和非法移民邮寄选票? - 为什么密西根注册的合法投票人数比人口普查的人数还多出50多万? - 为什么宾夕法尼亚收到的邮寄选票比寄出去的票还要多? - 为什么投票中心最后要赶走共和党监票员却还在继续计算拜登的票? - 为什么民主党的计票员们要用盒板挡住计票中心的窗户? - 为什么主流媒体对大选和计票中的作弊行为和重重疑点不闻不问?
北美庆丰
18 楼
打球是假,往自己家高尔夫球场划拉钱是真。
b
bellwa
19 楼
床铺自从拿着圣经做道具在St John's 教会前照完相后就完事了?周日该打小白球还是打小白球?
s
stapler123
20 楼
楼下的cowboy62, 你不看新闻吧?你拜爷还没当选。 联邦选举委员会是美国官方选举结果,他的主席已经说了,滨州出现舞弊问题。 别瞎逼逼,耐点心等一等。要不先把你们管教的裤衩先洗了?
M
Maude
21 楼
难怪他败选,美国疫情这么严重,死这么人,总统该玩还玩,老百姓付钱。
奔跑的森林
22 楼
特朗普胸有成竹,美国大选丑闻传遍世界的情况下,拜登还在假装是总统,实在可笑!
c
cowboy62
23 楼
还有两个多月的时间,趁下台前再使劲往自己家捞美国纳税人的钱 ————— 北美庆丰 发表评论于 2020-11-08 19:08:00 打球是假,往自己家高尔夫球场划拉钱是真。
c
cowboy62
24 楼
华人川粉又上访了,这回是用半通不通的英文联名向白宫请愿要求审计邮寄投票。 如果川普有这个权力,还轮得到他们请愿? 我已经指点过这些对美国制度非常无知只会意淫的川粉,赶快凑钱向州政府申请重新点票,费用是几百万美元,有的州周三就不再接受申请了。别只在网上打嘴炮,赶快哦。
m
manyworlds
25 楼
灯塔国为啥总是选举丑闻不断呢?
c
cowboy62
26 楼
川普团队公布了一个热线电话号码征集大选舞弊的线索,然后接到无数嘲笑、讽刺、恶作剧的电话,据说很难打进去。 华人川粉不是号称手上有一大堆选举舞弊的证据吗?赶快报告去。
百里侯
27 楼
癞皮狗选前就说输了不会认账的
许仙
28 楼
高球场才是他该去的地方,白宫还是腾出来给当选总统,皆大欢喜
神斗斛
29 楼
别搞笑了!赢了吗?想多了吧……
c
cowboy62
30 楼
川粉突然发现美国有一个联邦选举委员会,以为那是管理选举的,其实那个机构虽然名头很大,只是一个只有6个成员的没啥权力的小机构,是负责监控选举资金使用的,不负责确认投票结果(那是州务卿的事),更不负责调查选举舞弊(那是司法部门的事),当然更不可能把选举结果翻盘
明晃晃
31 楼
司法裁决都还没出来,媒体有什么权力凌驾于司法之上?
有鹿的地方
32 楼
川普不是基督徒,这种情况下,若是基督徒,定会去教堂做礼拜和祷告。川粉说他是基督徒,有有保守价值观等,真是可笑。
北美平民2015
33 楼
现在是华人川粉行动的时候。捐点钱去。
c
cowboy62
34 楼
华人基督徒川粉到现在还在坚信川普是上帝选中的救世主,上帝一定会显灵保佑他连任成功。不成功怎么办?可别找上帝算帐去。
D
DonOreo
35 楼
cowboy62 发表评论于 2020-11-08 21:02:20 华人基督徒川粉到现在还在坚信川普是上帝选中的救世主,上帝一定会显灵保佑他连任成功。不成功怎么办?可别找上帝算帐去。 +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ 我在的华人教会,悲愤欲绝。我吓的一言不发。 我无法理解的是教会那么多牧师,长老,执事,怎么会把这么一个赤裸裸的流氓无赖当成上帝派来的救世主呢。读的那么多圣贤书,那么多经书,是这么讲的吗。圣经里川普这样品行的人都被 诅咒的呀。那个使徒,先知是川普这种品行的。
唐爽粉丝团
36 楼
cowboy62 发表评论于 2020-11-08 19:47:01 川普团队公布了一个热线电话号码征集大选舞弊的线索,然后接到无数嘲笑、讽刺、恶作剧的电话,据说很难打进去。 =================== 这些打电话的人的目的是啥呢?
L
LaBrisa
37 楼
加拉太書 5:22 然而,聖靈的果子是:愛心、喜樂、和平、忍耐、仁慈、良善、忠信 对比一下,在川普身上,可以找到哪一样? 一一一一一一一一一一一一一一一一 我在的华人教会,悲愤欲绝。我吓的一言不发。 我无法理解的是教会那么多牧师,长老,执事,怎么会把这么一个赤裸裸的流氓无赖当成上帝派来的救世主呢。读的那么多圣贤书,那么多经书,是这么讲的吗。圣经里川普这样品行的人都被 诅咒的呀。那个使徒,先知是川普这种品行的
g
greentree77
38 楼
连续三天12万确诊,小白球不能停啊,当不了2任总统,好歹也要历史上留下一笔4年打球最多的总统呀,光辉业绩,欧耶
d
dorunrun
39 楼
明晃晃 发表评论于 2020-11-08 20:35:47 司法裁决都还没出来,媒体有什么权力凌驾于司法之上? 说得对,就比如文学城这种媒体,下面的每个广告都要几十个页面才能看完的
赵Q
40 楼
川普也许懂点中文,知道拜登也可写成白登,所以连续两天挥杆猛打白球
t
thumpup
41 楼
伪善!拜登还没有真正当选,只是反特朗普的媒体宣布而已,不是最后结果。特朗普已就选举存在舞弊提出诉讼,最后是法庭裁决,最后是正义战胜邪恶!习近平希望拜登赢,因为拜登早被中共收买。中共经营多年,腐蚀收买了美国很多政客和华尔街、媒体的人,这次更想操控美国大选,包括在投票机软件上动手脚,但人算不如天算,败露了,“天佑美国”不是随便说说的,最后反而是中共被灭,因为还有一句话也不是随便说说的,叫“天灭中共”。 拜登和中共勾结、出卖美国利益的更惊人内幕即将公布,全世界将目瞪口呆!拜登涉及的是严重的叛国罪!他的儿子亨特从中共那里获得了数十亿美元,然后分给拜登,拜登的弟弟也收了中共的钱,整个家族全部参与贪腐。拜登实际已有把柄攥在中共手里,他如当选将听命中共,成为其代理人,危害的是国家安全。他即使真的当选,也会被弹劾下台,并被审判判刑。 左派媒体、推特等大科技公司、华尔街、好莱坞、NBA等对这些问题故意回避、掩盖,甚至联合封杀,伪善、堕落到何种地步!这是因为他们也与中共有大量的勾结,为了自己的荣华富贵大量出卖美国和美国人民的利益。他们将会和拜登以及民主党一起付出沉重代价!
d
da124
42 楼
楼下的太夸张了,好像美国衰弱得靠中国扶持一样。抹粉泼粪的行为不符合这个社会准则
毛毛雨213
43 楼
小白球=小白灯?
c
chen_edward
44 楼
文学城五毛总是用各种方法暗示拜登已经当选。
百里侯
45 楼
白人福音教会早就move on了 就这帮自认的荣誉白人还想不开 皇帝不急太监急 DonOreo 发表评论于 2020-11-08 21:20:20cowboy62 发表评论于 2020-11-08 21:02:20 我在的华人教会,悲愤欲绝。我吓的一言不发。 我无法理解的是教会那么多牧师,长老,执事,怎么会把这么一个赤裸裸的流氓无赖当成上帝派来的救世主呢。读的那么多圣贤书,那么多经书,是这么讲的吗。圣经里川普这样品行的人都被 诅咒的呀。那个使徒,先知是川普这种品行的。
e
exf
46 楼
同情楼下的,无法理解华人教会选择战队一个乱摸女人下体的人。