他是贺锦丽的“另一半”:上演霸道追妻记

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年10月11日 19点5分 PT
  返回列表
36950 阅读
22 评论
香港01
Guess what, Colorado?@DouglasEmhoff — our future Second Gentlemen — is on route to our awesome state RIGHT NOW!

We can’t wait to see you tonight at the drive-in rally! pic.twitter.com/dRNvvXOuCu

— Colorado Dems (@coloradodems) October 8, 2020

美国总统选举在11月3日举行,若民主党总统候选人拜登(Joe Biden)当选,副手贺锦丽(Kamala Harris)就会成为首位女副总统,其丈夫任德龙(Douglas Emhoff)也会成为首位第二先生。任德龙和贺锦丽是怎样走进婚姻殿堂的?他在竞选活动中扮演什麽角色?

为爱妻起中文名现时与贺锦丽同为55岁的任德龙是一名犹太裔美国人,他生于纽约市。他是是欧华律师事务所(DLA Piper)的智识财产权与科技业务以及媒体、体育和娱乐部门担任合伙人。他会在洛杉矶及华盛顿两边走。他要求妻子的好友、华人苏荣丽为他取了中文名字任德龙。他想跟妻子一样有中文名,也希望名字中有「龙」字。

靠相亲认识妻子

美国娱乐杂志Hollywood Reporter报道过,两人是通过相亲认识。2013年,同为49岁的任德龙及贺锦丽在贺锦丽的好友安排下,出席了一次相亲约会。他们先以文字互相认识,第二天晚上一起吃饭。约会结束后的翌日早上,任德龙已向贺锦丽发电邮,指自己很喜欢她,而且他年纪不小、不想再暧昧,想知道两人是否合得来。

他们最终在1年后结婚。任德龙此前曾离婚,与前妻育有两名子女,他们都已成年。他们不喜欢后母这个字,称贺锦丽为「马拉妈妈」(Momala)。由此看来,他们一家关係不错。

如何助妻子竞选?

身为政治人物的另一半,有人想过自己的生活,例如日本首相菅义伟夫人真理子、有人在公在私都是灵魂伴侣,例如法国总统马克龙的妻子特罗尼厄(Brigitte Trogneux),任德龙看来也会扮演类似特罗尼厄的角色。任德龙2019年接受Hollywood Reporter说,他妻子的政治事业是「无穷的迷人」,态度相当正面。

他会在美国大选中全力帮助妻子,暂时向欧华律师事务所请假,而他的工作并非「跟出跟入」那麽简单。他在民主党全国代表大会后,与音乐人泰勒(James Taylor)一起为竞选团队筹款。《今日美国报》9月16日报道,团队近日在一次筹款活动中筹得最少96万美元,任德龙的律师朋友网络在当中发挥作用。

任德龙也曾到访内华达州(Nevada)的乡郊地方,与父母死于服食过量药物的儿童见面;又到密歇根州(Michigan),了解当地人面对的环境及经济问题。他4月时对民主党前总统参选人布蒂吉格(Pete Buttigieg)的丈夫表示,每次参加完这些旅程后,他也会记低民众遇到的问题,因为他想帮助他们及竞选团队。

大米仔
1 楼
Harris自己都不嫁黑人,怎么让别人相信他是真心挺BLM?
K
Ken99
2 楼
两人入错行了,应该合伙开窑子,他老婆天生的老鸨
居家凡人
3 楼
贪婪一族。
D
DOC2006
4 楼
亚洲之内,搞政治的成功女政客多是单身,男的根本就不会支持,只想老婆支持自己。除非世袭或者类世袭的。 大陆女的地位更糟糕,不但没有另一半支持,而且基本上都是政坛上定额凑数的。 家里女儿多的,移民欧美对孩子们前途大不同。
I
InNorthTexas
5 楼
贺可代表移民,黑人,混血,犹太人。
花自飘落
6 楼
trump老爷子是拼了老命在捍卫美国的传统价值,最后冲刺阶段,我们有钱出钱,有力出力,尽力而为。 美国是我们退休养老和子孙后代的家园,我们要守护她,建没她,热爱她! 防疫防盔防左棍, 挺川挺美挺自由! mega
太空风
7 楼
还以为是前议长
两袖清风
8 楼
这个贺锦丽没有一滴黑人血统,她妈是美国印度人,她爸是牙买加籍印度人,所以她就是纯印度人,和黑人一点边儿都不沾。
H
Helloooo
9 楼
福总统辩论会上,发现她除了牙尖嘴利,真看不出肚子有啥料。彭斯有立场有观点,有计划有方案,那才是真正的既尊重观众也尊重对手的辩论。反观她为了吵赢,谎话张口就来,牵强附会,避重就轻,躲避中国的立场,把疫情关于总统川普,撒弥天大谎。这样的人上台真是美国甚至世界民主国家的灾难
想不开1
10 楼
这两个相亲认识??
北美平民2015
11 楼
自己政治上无能,只能乱评别人。华人真没指望。
L
L1
12 楼
老公为老婆能通过卖身爬上政治舞台而感到自豪。都是些什么人?
不允许的笔名
13 楼
两袖清风 发表评论于 2020-10-11 11:47:49 这个贺锦丽没有一滴黑人血统,她妈是美国印度人,她爸是牙买加籍印度人,所以她就是纯印度人,和黑人一点边儿都不沾。 =============== 你弄错了,他爸不是牙买加籍印度人。他爸是牙买加爱尔兰裔前奴隶主和一个黑人前女奴的后代,那个爱尔兰前奴隶主和黑人前女奴属于自由恋爱。
蓝靛厂
14 楼
这哥们绿林好汉?
小红椒
15 楼
不好意思报一下粗口,这个女的一看就像是“鸡”
p
phantomoftheopera
16 楼
楼下鸭子太,太,太,好尼。
p
phantomoftheopera
17 楼
好像听说有一滴黑人的血就是黑人。 不过既然所有种族都是源自非洲,那我们事实上都是黑人。 作为黑人,我没什么特殊的感觉。
京华人
18 楼
小红椒 发表评论于 2020-10-11 13:30:23 不好意思报一下粗口,这个女的一看就像是“鸡” —————- “鸡”不好说,反正不像好人!
k
kedi888
19 楼
黄川粉真令人作呕,副总统辩论, 哈里斯教训哈巴狗碰死。
一路繁花
20 楼
卡马拉无论在民主党总统初选辩论还是和彭斯副总统的辩论都是够烂的,副总统辩论赛谎话张口就来,还说的面不改色的,被彭斯博驳斥得毫无招架之力。民主党总统初选辩论被其他人人踩在地上无情碾压,早早出局。就这烂水平,五毛还会跪舔?就这烂水平,还能做加州的司法部长和参议员?
n
nowdays
21 楼
口味够重的。
t
tested
22 楼
拜登真不应该选她搭档,加州稳赢的,应该从摇摆州找一个加大胜算