美国这家食品工厂爆发疫情 职员被揭在生产线小便

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年6月22日 17点36分 PT
  返回列表
38394 阅读
10 评论
综合新闻

China is temporarily suspending the import of poultry from a Tyson Foods plant in Arkansas following an outbreak of coronavirus cases at the facility.
https://t.co/SZ5XGGGGx3

— NPR (@NPR) June 21, 2020

美国泰森食品公司(Tyson Foods)旗下厂房近日出现新型冠状病毒肺炎(COVID-19)群组感染个案。公司为防疫改建全国工厂、内部设有诊所,员工上班前须接受体温检测,惟仍有逾7,000名员工确诊。虽说厂房爆发疫情原因不明,亦非管理层所愿,但翻查以往纪录,它内部卫生情况实在有令消费者不安之处。

曾有工人在工作区小便

乐施会(OxFam)2016年发表报告,揭发这家全球大型肉类生产商位于美国家禽工厂内约25万名工人「黑暗生活」。工厂管理人员经常拒绝让工人去厕所如厕。一名阿肯色州泰森工厂工人表示曾目睹母亲工作时小便,后来她要穿着尿片上班。一名北卡罗来纳州泰森工厂工人指,很多工人「必须在他们裤子内小便」。

美国善待动物组织(Peta)2007年调查两间泰森工厂有否虐畜。组织指,调查员分别在9个不同的日子看到一些工人在挂放活鸡的区域小便,包括在屠宰线上运载鸡隻的输送带上小便。

产品含塑胶

泰森食物安全的问题亦一度引起疑虑。公司2019年1月回收国内36,420磅鸡块,因为有人投诉鸡块含有「塑胶」。

泰森同年3月亦回收国内69,000磅预先包装的熟鸡块,因为产品可能被金属污染。

这件事亦影响香港。食物环境衞生署食物安全中心同年5月7日宣布,两款美国进口的泰森预先包装熟鸡块可能含有金属碎片,呼吁市民不要食用。

n
noborders
1 楼
在这种血腥的地方工作,不知道果报是什么。
w
wuhoo2000
2 楼
没人来谈素质了?
大麻烧土豆
3 楼
美国这家食品工厂爆发疫情 职员被揭在生产线小便 美国的肉炖不烂,给你添点骚碱。
z
zzbb-bzbz
4 楼
附加POO屎价值
l
lylyly
5 楼
这厂没有黑人员工?这样的工作条件没人上街暴动?
s
size0
6 楼
啊,这美国工厂比富士康还黑!工人穿尿不湿上班?!
h
haibinwang
7 楼
灯塔国竟有这等侵犯人权的事情?
l
lurenjia2014
8 楼
肯定是冷冻车间。如果是常温车间,汗液蒸发快,根本就没有尿。
l
lurenjia2014
9 楼
这就是labor工了,一个小时10块钱甚至更少,很多都是穷人在做,不需要学历。
w
wtfair
10 楼
是不是造谣?美国食品厂对卫生都非常非常严格的,我朋友工作过