打疫苗中乐透 美女现身直呼:宛若一阵旋风 难消化…

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年6月1日 18点3分 PT
  返回列表
23228 阅读
3 评论
LTN

22-year-old Abbigail Bugenske became one of the first winners of Ohio’s Vax-a-Million lottery, a plan devised to drum up more interest in coronavirus vaccines. “I thought it was a prank call,” she said. https://t.co/pHeACqybS2

— The Washington Post (@washingtonpost) May 28, 2021

美国俄亥俄州1名22岁女子布根斯基(Abbigail Bugenske)成为「打疫苗抽百万」首位幸运得主。

美国俄亥俄州日前举办「打疫苗抽百万」(Vax-a-Million)乐透活动,以提升肺炎疫苗接种率,并公佈辛辛那堤郊区居民布根斯基(Abbigail Bugenske)为首名100万美金幸运得主。布根斯基日前也现身发表中奖感言,直呼一切宛若「一阵旋风」,至今难以完全消化。

《美联社》报导,布根斯基忆述,接获州长狄怀恩(Mike DeWine)电话通知中乐透时,她正驱车前往父母住处,几分钟后抵达,父母听闻她的尖叫声,一度以为爱女在哭,她直呼这个惊喜宛若「一阵旋风」,并称「难以置信,目前仍在消化它」。

报导指出,布根斯基是1名机械工程师,去年毕业于密西根州立大学。她透露,打算拨出一部分奖金捐给慈善机构,其他则作为投资用途。

除了抽出百万奖金,「打疫苗抽百万」还提供学子们一笔为期4年的奖学金,中奖人为住在代顿市的8年级学生卡斯提洛(Joseph Costello),「非常兴奋」,他表示已开始考虑未来要上该州哪间大学。

卡斯提洛的母亲柯琳(Colleen)说,下班时接到狄怀恩来电,起初以为是电话录音,后来才意识到是本尊,「当下我真的很庆幸附近有张长板凳,我需要坐下来」,并称随后狄怀恩与太太还去拜访她们一家人道贺。

J
JohnZhangUSA
1 楼
"报导指出,布根斯基是1名机械工程师,去年毕业于密西根州立大学。她透露,打算拨出一部分奖金捐给慈善机构,其他则作为投资用途。" -- 人美,心也美。
S
Sweetliquid
2 楼
美女呢
一不做二不休
3 楼
在我下面