做一个实验:举报一个公众号直到封号要多少钱

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年5月19日 10点46分 PT
  返回列表
33184 阅读
18 评论
坚果兄弟

编者按:

众所周知,举报行为在中国是中国特色靓丽风景线。现在甚至催生出了 举报产业链

 

















喜得利
1 楼
无底线是可以卖钱的。 进入黑帮党组织,就是把一切都卖给了它,包括生命。
吃货2001
2 楼
也有GDP的
华人在Toronto
3 楼
吕克·蒙塔尼耶(法語:Luc Montagnier,1932年8月18日-) ,法国病毒学家,2008年诺贝尔生理学或医学奖获得者。[1] 吕克·蒙塔尼耶是世界艾滋病研究及預防基金會(World Foundation for AIDS Research)的共同奠基人和國際病毒聯盟(Program for International Viral Collaboration)的總監。他得到超過20項大獎,包括第三等法国荣誉军团勋章,1986年拉斯克临床医学研究奖,1987年盖尔德納基金會國際獎和2008年的诺贝尔生理学或医学奖。 蒙塔尼耶的会计师父亲喜欢在家里地下室做科学实验,这使蒙塔尼耶从小就对科学产生了兴趣。由于祖父患结肠癌,他决定投身医学。其研究工作主要致力于寻找艾滋病疫苗和疗法。 2010年11月,蒙塔尼耶受聘上海交通大学全职教授,并在上海交通大学生命科学技术学院创建Montagnier研究所[2][3],专攻艾滋病研究。 在2019冠狀病毒病疫情期間,蒙塔尼耶於2020年4月17日接受法國Cnews电视台采访時表示:这一病毒是人工操纵的,至少部分如此。基础病毒主要取自蝙蝠,但是在这一病毒里加入了艾滋病毒的基因片段。因此,这不是自然病毒,这是一个生物分子专家的行为,出于什么目的,我不知道,但我的一个设想是,他们想以此制造对抗艾滋病毒的疫苗。[4]他认为该病毒上所具有的艾滋病病毒基因只有可能是在实验室实现的,其传播是武汉病毒研究所在开发艾滋病疫苗时意外泄露所导致[5]。此番言論在各界引起廣大討論。 參考資料
l
levinzx
4 楼
告密和内斗文化猖獗引出的生意
x
x潇潇
5 楼
很好笑,很便宜。
山地
6 楼
越来越自由了
雅皮士
7 楼
腾讯敢做这生意? 怕是要被处理了。
思想起
8 楼
新冠政治病毒。
佳名
9 楼
这就不能全怪中共了,一群贱民,只有流氓才能治理。
a
abraham007
10 楼
骗子吧。有人举报就能封号?被人举报就一定被封号?
小毛er
11 楼
只有屁民内斗,这个政权才会稳固。 所以文化大革命对它们来说是必要的。
酒酿圆子羹
12 楼
能不能给我个价,从举报习近平到把他拉下马需要多少钱,如果我钱不够,应该可以去老川那里申请资助
b
bopingw
13 楼
邪恶的华人社会
s
speakoutloudly
14 楼
走文革的老路,让人民内斗,高密,背后捅刀子。文革十年直接把中国的道德准则下拉了无数台阶。现在又开始了。习成长于那个时代,眼光被局限,只认可文革那套。中国现在其实还是帝制时代。有个明君,比如邓小平,改革开放把中国实力极大提高了。来个昏君,比如现在这位,直接就搞垮了。不破除帝制,这种死循环无解。
百姓人家
15 楼
bopingw 发表评论于 2020-05-19 07:33:00 邪恶的华人社会 邪恶的是伟光正的中共。
c
coyote2017
16 楼
只要能赚钱,啥事都能干的出来,哪怕是蝇头小利。
e
elmonte
17 楼
我们的文明古国怎么到了病入膏肓的地步?心痛
s
stevecanada
18 楼
@speakoutloudly 走文革的老路,让人民内斗,高密,背后捅刀子。文革十年直接把中国的道德准则下拉了无数台阶。现在又开始了。习成长于那个时代,眼光被局限,只认可文革那套。中国现在其实还是帝制时代。有个明君,比如邓小平,改革开放把中国实力极大提高了。来个昏君,比如现在这位,直接就搞垮了。不破除帝制,这种死循环无解。 您说的没错,现在就是帝制,只不过名字是总书记而不是皇帝罢了